Мультфильм Веники еловые

7.1
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Елена Хрусталева
Актеры
Александр Берг, Ирина Шарова, Игорь Ламба, Елена Хрусталева, Андрей Акимов

Добрый и веселый мультфильм для всей семьи, основанный на книге российской писательницы и художника Екатерины Матюшкиной «Веники еловые, или Приключения Вани в лаптях и сарафане». Темной ночью Баба-яга колдует в своей избушке на курьих ножках да приговаривает: «Кипи-кипи вода ледяная, варись-варись трава луговая…». Решила она наколдовать себе сегодня самое дорогое сокровище. Осталось подождать совсем чуть-чуть: как только наступит полночь, и в небе зажгутся три звезды – волшебство окутает лес! Но сокровище еще нужно отыскать, для этого Баба-яга вместе со своей метлой-помощницей отправляются в капустное поле. Там в одном из кочанов они находят… маленькую девочку, да какую хорошенькую! Будет теперь у старушки внучка-помощница Ваня, и заживут они все вместе по-новому и по-доброму! Все жители леса радуются появлению Вани, даже избушка на курьих ножках снесла яйцо. Это яйцо не простое, а волшебное – вырастить из него можно все, что хочешь! Мультфильм «Веники еловые» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсер
Алексей Тельнов
Композитор
Геннадий Медведев
Монтаж
Елена Хрусталева
Сценарист
Екатерина Матюшкина
Участник
Ольга Тиховодова, Полина Береснева, Алексей Худошин, еще
Художники
Ольга Пермякова, Ольга Пермякова, Екатерина Оковитая, еще

Отзывы о мультфильме «Веники еловые»

  • alisoo 0
    Смешной и добрый мультик. Знакомые ребёнку фольклорные персонажи хорошо воспринимаются. Дети 5 и 7 лет с удовольствием посмотрели. Характеры героев очень понятны - как в народных сказках. Понятно, кто добрый, кто жадный, кто хитрый. Потом обсуждали с детьми. Мультфильм о том, что даже плохие поступки можно и нужно исправлять. Нам мультик понравился!
  • Софья 0
    выдержали просмотр 15 минут. все. дальше этот бред отказались смотреть. Каждый мультик чему-то доброму дитя должен научить, но этот из тех, которые не просто крадут время, а еще и учат, что воровать, обзываться и обманывать-это норма.
  • Ирина 0
    Мультик, по меньшей мере, странный. Все друг у друга воруют, обзываются, делят чужое и обманывают "друзей". Какая убогость!

Рецензии на мультфильм «Веники еловые»

  1. Рецензия на мультфильм «Веники еловые»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку