Назад

Фильм Медвежатники

Safe Men
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Криминальная комедия от режиссера и сценариста Джона Гамбурга («Почему он?», «Знакомство с родителями»). В главных ролях – Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») и Стив Зан («Далласский клуб покупателей»). Сэм и Эдди мечтали стать известными музыкантами и перевернуть мир. Но вот уже пять лет, как они выходят на сцену, а поклонников у них так и не появилось. Зрители, кажется, вообще не знают, как реагировать на творчество этого дуэта. После очередного неудачного выступления друзья отправляются расслабиться в бар. Там-то их и замечает Виал Чоп: он давно прознал, что в этот бар ходят легендарные взломщики сейфов, и принимает за них Сэма и Эдди. Доверчивые парни соглашаются оказать Виалу небольшую услугу, не подозревая, что окажутся в ловушке. Оказывается, они попытались обокрасть его босса Берни Гейла – главаря местной мафии, – и теперь обязаны отработать свой проступок. У Сэма и Эдди нет ни малейшего представления о том, как взламывают сейфы, но делать нечего: если они хотят жить, им придется немного поработать на Берни. Фильм «Медвежатники» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сэм и Эдди являются музыкантам, которые стремятся к мировой славе. Однако они не обладают необходимыми для этого талантами, в результате чего все их выступления заканчиваются неудачей. Эдди полностью потерял надежду стать успешным, а Сэм продолжает не унывать.

Фрэнк и Митчелл – профессиональные взломщики сейфов. Они имеют традицию каждый вечер заходить в свой любимый бар и заказывать джин с содовой. Однако в этот раз Фрэнк нарушает традицию и не идет в бар. Митчелл также туда не идет, так как не хочет пить без друга. Зато туда заходят Сэм и Эдди. Там их принимает за известных медвежатников гангстер Вил Чоп. Он предлагает им легкое дело: ограбить одинокого 90-летнего старика, который хранит в своем сейфе больше 300 тысяч долларов. Друзья соглашаются. Они проникают в дом, находят сейф и с легкостью его открывают, так как он уже был открыт. В этот момент приходит Вил Чоп, оглушает их и связывает. Выясняется, что это проверка, которую организовал мафиозный босс Большой Толстый Берни Гейл. Но из-за ошибки Вила Чопа проверку не удалось нормально провести, поэтому Гейл организует новую. Сэм и Эдди должны в течении следующей недели вскрыть 3 сейфа. В случает отказа или неисполнения приказа, их ждет жестокая смерть.

Друзья проникают в квартиру, где находится первый сейф. Как оказалось, хозяином квартиры является известный скупщик краденого Густав Лео. Сэм и Эдди попадаются на глаза его дочери Ханне. Она решает проявить доброту и отпускает их, ничего не рассказав отцу. Также, по невероятному стечению обстоятельств, в эту девушку влюблен Фрэнк, но она не испытывает взаимных чувств к нему.

Сэм и Эдди отчитываются перед Гейлом. Он недоволен провалом, но прощает их и приказывает вскрыть следующий сейф. Также, он упоминает, что Ханна очень любит «плохих парней». Этим пользуется Сэм, которому Ханна понравилась.

Второй сейф вскрыть также не удается. Данный сейф встроен в стену. И пока Сэм и Эдди пытаются его вскрыть с одной стороны, Фрэнк и Митчеллу удается его открыть с другой. При этом, никто не понял, что с другой стороны стены находится конкуренты.

Гейл недоволен провалом, но снова прощает друзей. Он дает им два дня, чтобы вскрыть третий сейф. Пока Эдди пытается придумать, как это можно сделать, Сэм идет к Ханне праздновать еврейский новый год. Там становится окончательно ясно, что Сэм и Ханна влюблены друг в друга. На праздник также приходит Фрэнк, но Ханна признается, что равнодушна к нему.

Сэм и Эдди вскрывают третий сейф в синагоге. Эдди вспоминает слова своего отца, опытного медвежатника, и без труда вскрывает сейф. Гейл в восторге. Он приказывает вскрыть очередной сейф в магазине Лео и украсть оттуда кубок. Сэм не в восторге от этого, но под угрозой смерти соглашается. Он также решает признаться в этом Ханне, наивно надеясь, что она поймет. Но она не поняла и разрывает с ним отношения.

Друзья проникают в сейф Лео, вскрывают его и берут кубок. В этот же момент приходят Сэм и Митчелл. Они признают свое поражение, а также говорят, что они крадут престижный хоккейный кубок «Стэнли». В этот момент у Сэма возникает план. Он встречается с Вилом Чопом и дает ему огнеопасные штаны. Таким образом Сэм надеется, что они на нем загорятся в будущем. Фрэнк и Митчелл возвращают кубок Лео, заодно сказав, что ограбление организовал Гейл, а Сэм помог им. Но тут возникает проблема. Лео был недоволен, что Сэм разбил его дочери сердце и нанимает человека по фамилии Лефор разобраться с ним. Ханне удается найти Лефора раньше, чем он нашел Сэма. Она убеждает его не причинять Сэму вреда.

В финале Ханна возобновляет отношения с Сэмом. Эдди находит свое настоящее призвание и решает присоединиться к Фрэнку и Митчеллу.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Джон Гамбург и актер Майкл Шоуолтер были соседями по комнате во время учебы в колледже.
  • Оформить подписку