Мультфильм DC Девчонки-супергерои: Межгалактические игры

DC Super Hero Girls: Intergalactic Games
Режиссер
Сесилия Аранович
Актеры
Иветт Николь Браун, Грег Сайпс, Роми Дамс, Джессика ДиЧикко, Джон Ди Маджио, еще
По сюжету мультфильма ученицы Школы супергероев – Чудо-женщина, Супергерл, Бэтгерл, Бамблби и Старфаер – готовятся к финалу Межгалактических игр, не забывая при этом защищать Метрополис от злодеев. На соревнования прибывают не только честные участники, но и команда Фурий с планеты Апокалипс. Их тайная цель – изобретение Дока Магнуса, при помощи которого они планируют создать непобедимую армию роботов и сеять зло по всей Галактике. Чудо-женщина, Супергерл, Бэтгерл, Бамблби и Старфаер вынуждены дать им отпор.

Съемочная группа

Продюсеры
Дженнифер Койл, Сэм Реджистер
Сценаристы
Джордж Перез, Гарднер Фокс, Кит Гиффен, еще
Композитор
Шон Дрю

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В кафе врываются злодеи. Тем временем Супергерл, Бэтгерл и Бамблби готовятся к Межгалактическим играм. Супергерл слышит крики людей, молящих о помощи. Она понимает, что в Метрополисе случилась беда. Героини отправляются спасать людей. Платина и двое роботов намерены убивать людей. Герои пытаются им помешать. Бэтгерл решает использовать против роботов намагниченные заряды. Они выводят из строя двух роботов -Свинец и Железо. Затем они обезвреживают и Платину. Никто из людей не пострадал.

Оказывается, что эти роботы появились в результате эксперимента Дока Магнуса. Магнус изобрел новый чип, который делает роботов человечными. Магнус убежден, что если роботы будут действовать по совести, то они начнут сражаться со злом и станут супергероями. Это позволит в кратчайшие сроки победить зло повсюду. Бэтгерл же думает, что роботы опасны, и что их надо уничтожить. Тут в помещение заходит Лена Лютор и сообщает директору, что модернизировала вайфай для предстоящих игр. Она незаметно делает снимок нового эмоциочипа Дока Магнуса. Затем ей поручают отправить роботов в переработку. Она забирает роботов, но не уничтожает их. Фурии принимают решение использовать роботов и чип в своих коварных целях, в частности, чтобы отомстить Большой Барде.

Все активно готовятся к предстоящим играм. Чудо-женщина летает повсюду и проверяет, как проходит подготовка. Чудо-женщина заходит и к Лене. Та быстро выпроваживает ее, скрывая под столом малыша Криптонита. Посол Бек доволен тем, как справляется Чудо-женщина. Он также ищет последнего участника молодежного студенческого саммита. И этим участником очень хочет стать Чудо-женщина.

Харли Квинн ведет прямой репортаж с церемонии открытия Межгалактических игр. Появляются члены академии Коругара. Они настроены на жестокую борьбу. Затем появляются фурии. Бабуля показывает послу Беку приглашение на соревнование, которое им прислал совет. Директор чувствует подвох и подозревает, что фурии что-то замышляют. Пока представители всех школ идут на пир, Лена оживляет Платину.

Фурии подначивают Барду. Фурии презирают ее за то, что она бросила их, когда все они угодили в центр для подростков, где их держали за преступления. Малыш Криптонит тайно выбирается из помещения Лены, несмотря на ее просьбу вести себя поспокойнее. Криптонит подначивает все школы на драку. Они начинают кидаться едой друг у друга. Бэтгерл замечает Криптонита и бросается за ним. Она зовет Чудо-женщину на подмогу. Супергерл помогает найти место, куда спрятался Криптонит. Затем его обезвреживают.

Учеников удается утихомирить. Посол Бек обещает, что если подобное повторится, то он отменит игры. Также посол недоволен тем, что Чудо-женщина не сумела быстро взять ситуацию под контроль. Директор велит Стуже и Плющ приготовить побольше антикрипта, поскольку возможно, что этот малыш Криптонит не один. В это время Лена создает множество малышей Криптонитов.

Начинаются игры. Фурии достают отпечатки Барды, чтобы иметь возможность перемещаться по зданию. Фурии находят новый чип Дока Магнуса. Тут их засекают ученицы из школы Супергероев. Фурий ловят за кражей. Чип отбирают, а их самих передают в ведение специального корпуса Метрополиса. Посол Бек приглашает Чудо-женщину посетить молодежный саммит.

Док Магнус очень переживает, что все беды из-за его изобретения. Он предлагает директору уничтожить чип. Директор сбрасывает чип в специальную установку, но там его ловит Платина, которая затем доставляет чип Лене. Лена устанавливает чип Платине. Отрыв школы Супергероев от Коругара минимальный. Начинается предпоследнее состязание. Лена готовится выпускать свою армию Криптонитов.

В Метрополисе начинается пожар. Супергерл и Старфаер отправляются спасать людей. В это время академия Коругара выигрывает. Счет сравнивается. Остается последнее состязание. На нем внезапно появляется Лена Лютор в супергеройском костюме. Также из-под земли появляются ее роботы. Посол Бек советует Чудо-женщине попробовать урегулировать все миром. Однако Лена хочет очистить Метрополис от героев. Лена пытается выставить супергероев в худшем свете, но люди не идут у нее на поводу. Тогда она пускает Криптонитов в атаку.

Академия Курогара уходит, не желая вступать в бой. Но Блэкфаер решает вступиться за сестру, Старфаер. Платина видит это. Она расценивает героизм, как хорошее явление. Эту эмоцию запоминает ее новый чип. Лена подавляет силы Супергерл. Лена пытается убить Супергер, но ее останавливает Платина. Тут появляется Чудо-женщина. Она просит Лену остановиться, но та не хочет ничего слушать. Когда Лена оказывается на грани смерти, Чудо-женщина ее спасает. Криптонитов обезвреживают с помощью антикрипта. Лену арестовывают.

Когда Лену перевозят в полицейском фургоне, появляется ее сообщник Брэйниак. Он хочет пожертвовать ей ради осуществления собственных целей. Брэйниак собрал лучшие технологии в галактике, чтобы избавиться от супергероев. Он использует роботов Лены и собирает из них одного большого робота.

Барда обращается за помощью к Лене, чтобы она помогла им побороть Брэйниака. Но та отказывается помогать супергероям. Бамблби дает Супергерл специальный костюм из свинца, который защищает от криптонита, чтобы силы не покидали ее. Чип у Платины срабатывает, она встает на сторону героев. Все герои заряжают ее, а затем она уничтожает робота Брэйниака. Школу Супергероев признают победителями соревнований. Брэйниак остается жив. Он уходит, но он еще вернется и будет вновь пытаться уничтожить супергероев.

Отзывы о мультфильме «DC Девчонки-супергерои: Межгалактические игры»

Рецензии на мультфильм «DC Девчонки-супергерои: Межгалактические игры»

  1. Рецензия на мультфильм «DC Девчонки-супергерои: Межгалактические игры»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку