Фильм Я тебя не люблю

Режиссеры
Павел Костомаров, Александр Расторгуев
Актеры
Виктория Шевцова, Евгений Борисов, Артем Сотников, Александр Поляев
Фильм рассказывает о девушке Вике, которой только исполняется 21 год. Вика получает весьма скромную зарплату, на которую она содержит не только саму себя, но и помогает маме. Также Вика надеется, что однажды ей удастся найти настоящую любовь. Девушка уже давно встречается с парнем по имени Артем, но однажды она знакомится с Женей и соглашается пойти с ним на свидание. Теперь ей придется сделать нелегкий выбор между двумя совершенно не похожими друг на друга парнями.

Съемочная группа

Продюсеры
Андрей Сигле, Павел Костомаров, Александр Расторгуев, еще
Сценарист
Сусанна Баранжиева

Знаете ли вы, что

  • Создатели фильма, проведя кастинг к фильму, выдали молодым актерам камеры, и те сами снимали себя, получив ряд инструкций.
  • Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Кинотавр» в июне 2012 года.
  • Режиссер Павел Костомаров назвал этот фильм женским ответом его предыдущей картине «Я тебя люблю» (2011).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма – девушка Вика. Она работает простой продавщицей в магазине и встречается с парнем по имени Тема. Героиня любит снимать свою жизнь на камеру, и именно эти кадры и показывают в фильме. В начале картины она приглашает Тему отпраздновать Новый год вместе с ней и ее мамой. Ночью она говорит Теме, что хочет, чтобы он устроил свою жизнь и у него были деньги хотя бы на маршрутку.

Однажды Вика согласилась пойти на свидание с парнем по имени Женя. Он оптом торговал колбасой, и у него была даже машина. Женя решил устроить Вике прогулку по ночному Ростову. В какой-то момент Вика позвонила Теме. Ей пришлось врать ему, что она вышла из дома в магазин. В итоге Вика замерзла и попросила Женю отвезти ее домой.

Вика продолжила встречаться с Темой и ходить на свидания с Женей. В одно из свиданий Женя и Вика поцеловались в машине. Вскоре Вика влюбилась в Женю. Артем пришел к Вике на работу, и там героиня предложила ему расстаться. У Вики начались отношения с Женей. Вика мечтала о богатстве, но пока у нее была зарплата только 12 тысяч рублей. Когда девушке исполнился 21 год, Женя отвез ее на своей машине на море.

Однажды Вика попросила маму погадать ей. Карты сказали, что с мальчиком, которому она давно дала от ворот поворот, у нее могла бы сложиться счастливая жизнь. Вика напомнила маме, что этим парнем был Артем. Следующая карта, сказала, что скоро у девушки появится новая любовь. С Женей же у нее счастья быть не могло, так как он живет в спящем режиме. Также мама сказала, что дочери нужно подлечить нервы.

Вике захотелось завести ребенка. Однажды она спросила Женю, что ему нужно для счастливой жизни и поняла, что ее парня интересует только его машина. А однажды она подумала, что у него есть любовница и рассталась с ним. Спустя время Вика пожалела, что бросила Женю, и они снова сошлись. Пока Женя разбирался со своей машиной, Вика доставала его разговорами о том, что им нужно вернуть их былую страсть. В итоге она пришла к выводу, что ей нужно напиться в ночном клубе.

В клубе выступала группа, в которой Тема был бас-гитаристом. После Вика пыталась дозвониться до него, но у Темы постоянно был выключен телефон. Однажды ей удалось дозвониться до него, и она предложила встретиться. В конце фильма показали записи Вики, из ее прошлых счастливых отношений с Темой.

Отзывы о фильме «Я тебя не люблю»

  • larisalukinavlad 0
    Смотреть кино невозможно. Постоянное "дрыганье картинки" снятой на мобильник и разговоры подростков. Смогла осилить 15 минут. Сугубо на любителей.

Рецензии на фильм «Я тебя не люблю»

  1. Рецензия на фильм «Я тебя не люблю»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку