Фильм Дикая грация

Savage Grace
ivi
5,8
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Том Кэлин
Актеры
Джулианна Мур, Эдди Редмэйн, Стивен Диллэйн, Елена Анайя, Унакс Угальде

Описание фильма

Прекрасные голливудские актеры Джулианна Мур, Эдди Рэдмейн и Стивен Диллэйн в шокирующей драме «Дикая грация» режиссера Тома Кэлина (премия Берлинале за фильм «Обморок»). Лондон, 1972 год. Барбара Дэйли молода и хороша собой. Ее зовет в жены Брукс Бакеланд, наследник солидного состояния, и она соглашается. Пара вращается в высших кругах общества, не пропускает ни одного званого ужина и ведет роскошную богемную жизнь. Для многих Бакеланды – настоящие эксцентрики. Они не против интрижек на стороне и случайных связей. Вскоре них рождается сын Энтони. Он по-своему воспринимает свободные отношения родителей. Взрослея, Энтони понимает, что его не интересуют девушки. Барбару это пугает, и она решается на запретный шаг – соблазнить своего сына, чтобы «отвадить» от мыслей о гомосексуальности… Смотреть онлайн фильм «Дикая грация», основанный на реальных событиях, можно на нашем сайте.

Съемочная группа

Продюсеры
Памела Коффлер, Кэти Роумел, Кристин Вачон
Композитор
Фернандо Веласкес
Оператор
Хуан Мигель Аспирос
Сценарист
Ховард А. Родман

Отзывы о фильме «Дикая грация»

  • Fifi 0
    ужасный фильм
  • Aksána -1
    а вообще - очень приколол метод воспитания из сына настоящего мужчины- *** его и ***- хаха- это было шедевриально просто))))
  • Aksána -1
    о чем фильм? как фильм - ни о чем, а так- просто про душевнобольную семейку, погрязшую в разврате и плохо кончившую, больше ни очем
  • Денис -1
    фу годасть я думал будет про инцест, а это фильм про геев, какая гадость, зачем я только это посмотрел. Если я знал, что будет здесь ***, то бы не смотрел бы. Я купился, что здесь покажут инцест, а ту про ***.
  • Вика -1
    Мне не понравился этот фильм. Очень скучно
  • Taia 0
    загнивающая аристократия.
  • Taia 1
    что ж тут не понятно.мать-любящая богатство,власть и положение в обществе,статусность.она "сделала" мужа.работала над его положением в обществе.муж-приверженец традиций и патриархальних нравов.брак распался из-за нетрадиционной ориентации их сина.мать подавлена и убита тем,что все ради чего она трудилась всю жизнь-пропало.син ничтожен и не может дать ей поддержку.
  • Полетаев -1
    То всё геев показывали в мелодрамах. Теперь вот и инцест. Непонятно, зачем этот Тони свою мать заколол. И с собачьим ошейником какой-то сумбур.
  • olgaaliforenko -1
    Не смогла досмотреть,такая нудятина....!
  • 3
    Я ничего не поняла

Рецензии на фильм «Дикая грация»

  1. Рецензия на фильм «Дикая грация»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку