Фильм Прирожденная наездница

Destined to Ride
Режиссер
Анна Элизабет Джеймс
Актеры
Дениз Ричардс, Мадлен Кэрролл, Касси Томсон, Джои Лоуренс, Ник Сирси, еще
Жизнь Лили перевернулась вверх дном, когда она оказалась вынуждена покинуть своих друзей и провести лето на удаленном ранчо своей любящей природу тетей. Лили считала, что ее социальной жизни пришел конец, но с удивлением встретила группу новых друзей, вместе с которой отправилась на приключение всей жизни. Когда ее тете начали угрожать недружелюбные соседи, то Лили поняла, что теперь судьба ранчо зависит от нее и Фисташки, лошади, с которой у девочки образовалась неразрывная связь.

Съемочная группа

Продюсеры
Тайлер В. Конни, Елена Остроумова, Мадлен Кэрролл, еще
Сценаристы
Анна Элизабет Джеймс, Тайлер В. Конни, Бреннан Питерс
Художники
Clara Maria Díez, Anya Kolesnikoff
Композитор
Andrew John Napier

Знаете ли вы, что

  • Грейс Джонстон и Мадлен Кэрролл, которые играют в фильме мать и дочь, на самом деле являются двоюродными сестрами.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лили Дэвидсон выигрывает в конкурсе и проходит в школьную группу поддержки. Уильям, отец Лили, очень занят своей работой, но он рад за дочь. Летом Уильму надо будет уехать по работе. Он не хочет оставлять семнадцатилетнюю дочь одну и отправляет ее на ранчо к тете Гло. Там Лили придется провести целый месяц. Лили совсем не рада, что ей придется чахнуть в глуши.

Тетя Гло держит в доме попугая и крольчиху. Также у тети Гло работает мужчина по имени Сэм. В своей комнате Лили находит фотографию своей мамы с ее первым пони. Мама Лили очень любила лошадей. Недалеко от ранчо трое друзей – Ава Джейми и Макс – катаются на квадроциклах. Лили знакомится с троицей. Они приглашают Лили покататься верхом вместе.

Сэм помогает Лили подобрать лошадь. Лили выбирает Фисташку. Конь еще не объезжен, но Сэм соглашается предоставить его Лили. Лили говорит, что умеет ездить на лошади, но в первый же раз она падает. Расстроенная Лили в слезах возвращается домой. Тетя Гло успокаивает ее. Лили дают другую лошадь. Друзья видят, что у Лили не получается быстро ездить, поэтому заканчивают свою прогулку раньше. Вечером Макс подвозит Лили домой и приглашает ее присоединиться к ним на следующей неделе, но уже на более резвой лошади.

На деревенских соревнованиях Лили видит дерзкого Рэндала, внука занудного соседа Фло – Чака Фромера. Рэндал пытается получить расположение деда, чтобы тот оставил ему свое хозяйство. Сам же он терпеть не может здешние места. В этих соревнованиях участвует и Ава. Она приходит к финишу, но где-то теряется ее партнер по команде. С помощью Сэма Лили учится управляться с Фисташкой. С тетей Гло Лили медитирует и обретает внутреннее спокойствие.

Лили удается нормально прокатиться на Фисташке. Лили единственная в команде поддержки не умеет делать сальто. Макс помогает ей потренироваться выполнять этот трюк. Макс сообщает Лили, что Ава ищет нового партнера для гонки, и этим партнером предлагают стать ей. Лили справляется с тренировочным заездом. Одним вечером друзья вместе отправляются в местное питейное заведение. Там Чак подходит к Гло и предлагает мирным путем решить вопрос с участком земли. В противном случае он собирается обратиться к адвокатам. Гло шлет Чака куда подальше.

Тут в разговор вмешивается Лили. Она предлагает пари. Если она с Авой обойдет в гонках внуков Чака, то участок останется Гло. Если они проиграют, то им достанется земля и Фисташка. Лили и Ава начинают серьезную подготовку к гонкам. В процессе они очень сближаются. Неожиданно Фисташке становится плохо. Тетя Гло вызывает ветеринара. Пока Фисташка восстанавливается, Гло рассказывает, что мама Лили была беременна в то же время, когда была беременна и мама Фисташки.

Фисташка поправляется. Наступает день соревнований. Отец Лили приезжает, чтобы поддержать свою дочь. Во время гонки Аву кусает оса. У Авы аллергия, и Лили боится, что она может умереть от укуса, так как у нее нет лекарства. Лекарство есть у мамы Авы на финише. Лили отправляет Аву одну на лошади, чтобы та быстрее доскакала. Чтобы победить в гонке, девушки должны обе прийти на финиш первыми.

Доскакав до финиша с Авой, Фисташка возвращается за Лили. Расслабленные внуки Чака спокойно идут к финишу, уверенные в том, что точно выиграют. Однако Лили на Фисташке удается их обойти. Внуки Чака признают достойную победу девушек и поздравляют их. Даже сам ворчливый Чак подходит и выражает свое восхищение их характером. Отец Лили приехал не один, он также привез ее подруг из летнего лагеря.

Лили в полном восторге от всех этих приключений. Она сообщает отцу, что хочет почаще навещать тетю Гло. Отец увозит Лили и ее подруг, но Лили обещает тете Гло, что уже через месяц она вернется. Во время прогулки с Фисташкой Лили чувствует, как будто ее мама снова рядом с ней.

Отзывы о фильме «Прирожденная наездница»

  • Родион 0
    Этот фильм очень хороший предлогаю смотреть всем и взрослым и детям

Рецензии на фильм «Прирожденная наездница»

  1. Рецензия на фильм «Прирожденная наездница»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку