Рецензия на фильм Дэдпул 2 от Жонибек

Deadpool 2
Оценка фильма
8 из 10

Драмедийная кома

"Дэдпул" - это два часа хорошего кино, отвечающего поставленной перед ним задаче - развлекать зрителя возрастом 18+. И быть бы ему не просто хорошим, а отличным, но... Впрочем, давайте сначала о хорошем.

Вторая часть фильма про "болтливого наёмника" (который в рамках перезапуска вообще не наёмник) - это то же самое, что и первая, только в ней стало всего больше. Больше графики,больше денег, больше шуток. И больше драмы, будь она неладна, которая нужна какому угодно фильму по каким угодно комиксам, включая хентай, от сольника о Джокере до болливудской версии "Мстителей", но только не Дэдпулу.

Шуток здесь, как и следовало ожидать, завались. Шуток визуальных, шуток вербальных, шуток на вступительных и финальных титрах, шуток плохих и шуток хороших. Шуток, заставляющих весь зал в голос ржать так, что вряд ли зрители в соседнем зале слышали то, что происходит в оплаченном ими фильме и шуток, на которые зрители не реагировали вообще. Последних, справедливости ради, мало. Шуток про DC, включающих в себя традиционных Марту, "Ты чего такой серьёзный, из DC пришёл?" и "ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН", шуток про секс, включающих в себя все его мыслимые и немыслимые виды и разновидности, шуток про карликов, геев и лесбиянок, расистских шуток, шуток-отсылок, шуток про Таноса, шуток про Икс-вселенную, шуток про пятую стену и, само собой, шуток про Логана.
0

Все комментарии

Оформить подписку