Оформить подписку
Профиль

Фильм Стритрейсеры

Актеры
Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Эльвира Болгова, еще
Уличные гонки – это не просто хобби. Это страсть, стиль жизни. Здесь неважно, какое положение ты занимаешь в обществе, ставь на кон деньги или свое авто, жми педаль в пол и мчи, что есть мочи. Простая езда по ночному Питеру быстро надоедает лидеру банды Докеру. В один прекрасный день он решает организовать угон сразу нескольких элитных авто. Парню требуется напарник, и он втягивает в это дело лучшего друга Степу. Параллельно с этим начинают зарождаться любовные отношения между Степой и Катей (подругой главаря). Соперничество, скорость и риск приводят к непоправимым последствиям.

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Юрий Мороз, еще
Сценаристы
Андрей Либенсон, Ануш Варданян, Олег Фесенко

Знаете ли вы, что

  • После просмотра черновой версии фильма авторы сценария попросили вычеркнуть их имена из титров. В списке они значатся как авторы сюжетов.
  • В съемках, помимо актеров, принимали участие настоящие стритрейсеры.
  • Марина Александрова, сыгравшая Катю, на момент съемок имела 3,5 года водительского стажа.
  • Любовная сцена Кати и Степы снималась в ноябре. На улице стояла холодная погода, и ребята сильно мерзли из-за многочисленных дублей.

Ошибки в фильме

  • После аварии с фурой в кадре появляется совершенно другая машина той же расцветки.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Степа возвращается из армии и устраивается в автосервис к своему отцу. В свободное от ремонта время парень собирает собственную «модель» танка Т-72. Посетившая сервис Катя очаровывает Степу своим обаянием и страстью к скорости. Он узнает, что девушка является подругой главаря банды стритрейсеров, и решает принять участие в гонках.

Коллектив доброжелательно принимает новичка. Степа становится лучшим другом лидера банды Докера и помогает ему с угоном дорогостоящих автомобилей. Но мужская дружба дает трещину. Катя уходит от Докеру к Степе, вызвав тем самым ревность бывшего ухажера. «Война за любовь» переплетается с погонями от правоохранительных органов. Обстановка накаляется.

Докер договаривается с Катей о встрече, на которой девушка сообщает о решении покинуть группировку вместе со Степой и его братом Мишей. Разозленный экстремал прячет бывшую подругу в багажнике своей машины и увозит на Финский залив. Миша снимает похищение на камеру, отправляет видео брату, после чего погибает под колесами джипа. Степа бросается на поиски любимой.

Погоня за Докером заканчивается страшной аварией. Машины разбиты и могут взорваться с минуты на минуту. На помощь приходит отец Кати, начальник полиции. Он посылает за парнями вертолет, который везет их на Финский залив. На камнях сидит невредимая Катя. Влюбленные бросаются навстречу друг другу и крепко целуются под возгласы подоспевших друзей.

Отзывы к фильму Стритрейсеры

  • Igor 0
    Феноменальная *** Откуда вы вообще этих людей взяли,которые положительные комменты оставили?
  • Дарья 0
    классный фильм. только брата жалко степкиного
  • lena.ryazantseva 0
    Актеров собрали силищу. Но стритрэйсинг это ведь не только гонки "Пушечное ядро". Разве другие виды не интересны?
  • Алексей 0
    Я не знаю как Вам понравился ли , лично я уважаю гонки, в целом и фильм тоже классный))))
  • rexthzitxrj 0
    тоже заценил))бггггг))
  • kolokols 1
    Россия жгет) Фильм супер! Но в реале ж не погоняешь, где дороги? А девченку не поделили))
  • jevol 0
    Я считаю, что фильм стритрейсеры вообще нужно запретить, поскольку это пропаганда небезопасной езды и нарушения правил дорожного движения. Насмотрятся подростки онлайн таких пособий по экстремальному вождению, а потом будут бабулек на переходах сбивать.
  • Darky 1
    Вот один только слоган - бензин резина и любовь - характеризует весь фильм) такой же бездарный)
  • porgybess 0
    А так себе, по телевизору фильм не могла дождаться, в кино не попала, когда шел, зато нашла онлайн, оторвалась... но и разочаровалась тоже. Ожидала большего.
  • kolokols 0
    Посмотрела «Стритрейсеры» онлайн и немного разочаровалась. Конечно, фильм классный, тачки крутые, актёры бомбовые, но вот сюжет уж слишком затасканный. Господа режиссёры, нужно почаще оригинальничать!

Рецензии к фильму Стритрейсеры

  1. Рецензия к фильму Стритрейсеры
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Катя (Александрова) любит скорость, у нее папа

    Катя (Александрова) любит скорость, у нее папа (Чиндяйкин) — подполковник ГИБДД. Степан (Чадов) ковыряется в чужих машинах, а себе собирает гоночный «танк» в память о недавней службе, у него папа (Гуськов) — главный механик в автомастерской. Мастерской и гонками на петербургских улицах заправляет гламурный хлыщ Докер (Бондаренко)… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Сложилось такое мнение, что русский

    Сложилось такое мнение, что русский кинематограф не более, чем жалкое подобие Голливуда. Мнение довольно спорно, у нас достаточно хороших картин. Но, посмотрев этот фильм, впечатление осталось довольно однозначное: гонятся господа режиссеры и сценаристы за Америкой, а догнать никак не могут… Читать далее
Оформить подписку