Оформить подписку
Профиль

Фильм Параграф 78: Фильм второй

Режиссер
Михаил Хлебородов
Актеры
Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда
Неразрешенные конфликты и непрощенные обиды могут убивать не менее метко и эффективно, чем самая страшная болезнь или новейшее оружие. Именно в этом убедились спецназовцы команды Гудвина, которые оказались в секретной лаборатории на заброшенном острове. Согласно незыблемому параграфу экспедиционного устава, отряд должен быть ликвидирован из-за заражения опаснейшим вирусом. Бойцы, которым уже нечего терять, решают разобраться в своих отношениях самым жестким и кровавым способом.

Знаете ли вы, что

  • Одна из постановочных драк Гудвина и Скифа действительно превратилась в настоящую потасовку — актеры так старались выглядеть естественно, что Куценко получил множество ссадин, а Вдовиченков — серьезное рассечение брови и сотрясение мозга.
  • По мотивам картины "Параграф 78" была создана одноименная книга (автор Андрей Лазарчук), и компьютерная игра.
  • К съемкам боевых эпизодов участники готовились около 4-х месяцев, причем на каждый из них было потрачено в среднем 20 дублей.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Группа Гудвина, с которой мы познакомились в первой части картины, остается на секретной базе далеко от «Большой Земли», и заражена опаснейшим, смертельным вирусом. Доктор, сопровождающий команду, пытается создать антидот, однако это оказывается невозможным — для препарата не хватает одного элементарного компонента. Выхода у спецназовцев нет — экспедиционный устав гласит, что если их возвращение домой связано с риском, отряд должен быть ликвидирован.

Доктор умирает раньше всех, введя себе большую дозу анестетика. Бойцы же решают сразиться друг с другом попарно, выяснив таким образом личные отношения и выполнив предписание устава. Лиса программирует время самоуничтожения базы, после чего ломает компьютер. Потом девушка тянет жребий, и первыми в смертельную схватку вступают Пай и Скиф, и в результате невозмутимый азиат погибает. Во втором «раунде» Гудвин убивает Фестиваля, а в третьем умирают Спам и Люба.

Оставшись втроем, Лиса, Гудвин и Скиф начинают разбираться в собственном любовном треугольнике. В одной из перепалок командир вспоминает о противозачаточных таблетках девушки, и крадет их у нее. В препарате содержится вещество метионин, которое необходимо для антидота, и командир синтезирует его в лаборатории. Он отдает лекарство Скифу и Лисе, а сам остается на базе, где вскоре раздается страшный взрыв.

Отзывы к фильму Параграф 78: Фильм второй

  • Александр 0
    Не тратьте время на эту херню
  • fallymumusare 0
    Параграф 78 фильм второй откровенно хуже первой части, но и тут динамизма хватает с головой. Если хотите посмотреть онлайн какой-нибудь треш, то смело включайте эту картину, не пожалеете!
  • chedahfex 0
    Я смотрела Прах времен как завороженная если честно. На меня вообще восточные фильмы оказывают какое-то почти магическое влияние, и этот – не исключение
  • turovic 0
    Недавно узнала, что «Параграф 78» один из немногих российских фильмов, по мотивам которого сделана видеоигра! Круто Вторая часть не хуже первой – классная шутерная фантастика! Кто любит такое, срочно смотреть!
  • lanielravin 0
    Наверняка, многие девушки любят Владимира Вдовиченкова и Гошу Куценко. Именно поэтому, я люблю смотреть онлайн фильм с их участием Параграф 78: Фильм второй.
  • pnevmat 0
    Довольно жесткий и безжалостный сюжет фильма Параграф 78: Фильм второй. Отношения в команде люди вынуждены проверять практически в гладиаторских боях. А всему виной - злосчастный вирус, который мутировал. Смотреть онлайн эту картину и оставаться равнодушным никому не удастся, так как видеть борьбу за выживание всегда не просто.
  • irremelag 0
    Когда посмотрела первую часть "Параграф 78", подумала что американский фильм, снято в хорошем качестве. С нетерпением ждала продолжения. Актеры наши молодцы просто. Любовь как всегда победила.
  • tyuio 0
    В фильме русалка все как в песне дельфин и русалка королевой, кто ж ее не помнит? я вот за хеппи энды, и посмотрев онлайн скажу - пускай бы жил себе главный герой и не докапывался до воспоминаний.

Рецензии к фильму Параграф 78: Фильм второй

  1. Рецензия к фильму Параграф 78: Фильм второй
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Фильм второй начинается с того, что дела у

    Фильм второй начинается с того, что дела у героев дрянь. Они не могут покинуть объект, подхватили вирус и не в состоянии с ним справиться. Им остается выполнить правило Параграфа и самоубиться. Или превратиться в жутких монстров и переубивать друг друга.Вообще меня, как зрителя, обе эти концовки целиком устраивают… Читать далее
Оформить подписку