Фильм Агент 117

OSS 117: Le Caire, nid d'espions
ivi
7,1
КиноПоиск
6,6
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Мишель Хазанавичус
Актеры
Жан Дюжарден, Франсуа Дамиенс, Халид Маадур, Юсеф Хамид, Арсен Моска, еще
«Вооружен и очень гламурен» — превосходный слоган для фильма о французском агенте, который смело противостоит проискам врагов с целью защитить интересы своей страны. «Агент 117: Шпионское гнездо» рассказывает историю отчаянного, но неуклюжего бойца спецслужб. По невыясненным причинам руководство считает его лучшим из лучших, в то время как бедняга постоянно попадает в неприятности. Искрометный юмор сценаристов обеспечит зрителям прекрасное времяпрепровождение и только положительные эмоции! Главный герой — весельчак и недотепа, и наблюдать за его злоключениями безумно интересно.

Съемочная группа

Продюсеры
Manuel Alduy, Франк Шоро, Сидони Дюма, еще
Актеры дубляжа
Владимир Герасимов, Пётр Иващенко, Олег Форостенко, еще
Композиторы
Людовик Бурсе, Камел Эх-Шеик
Монтаж
Рейнольд Бертран
Оператор
Гийом Шиффман
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Жан-Франсуа Алин, Жан Брюс, Мишель Хазанавичус
Художники
Маамар Эч-Шейх, Фабрис Люси, Шарлотта Давид, еще

Знаете ли вы, что

  • Книга, которая легла в основу фильма, была написана за 5 лет до первого издания романа о знаменитом Джеймсе Бонде.
  • Съемки картины проходили в Марокко.
  • На роль главного героя рассматривалась кандидатура Фредерика Дьефенталя («Такси», «Квартирант».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Агент 117 (Юбер) в исполнении обаятельного Жана Дэжардена отправляется в Каир, чтобы наилучшим образом представить интересы Франции. Тут он встречается со шпионами из многих стран, а также семьей свергнутого правителя и даже с представителями таинственной религиозной организации.

В окружении неприятелей Агент 117 вынужден ежесекундно быть начеку. Но главного героя отвлекают прекрасные женщины, крепкие напитки и круговорот интересных событий!

Веселый нрав французского шпиона позволяет ему легко заводить новые знакомства, но в то же время с такой же легкостью увеличивать список врагов. Легкая придурковатость героя вполне по вкусу фортуне, поэтому агент непринужденно преодолевает все препятствия, которые до этого успешно создал.

Также Юбер хочет разыскать своего давнего друга Джека, с которым ему пришлось пережить множество приключений. Но в реальности оказывается, что давний приятель совершенно не рад воссоединению с Агентом 117 и даже жаждет его смерти.

Преследовать героя собирается нацист Молер, который затаил на Юбера давнюю обиду.

Легкое отношение к жизни и превосходное чувство юмора помогает главному герою справиться со всеми неурядицами, победить всех врагов, и, конечно же, добиться взаимных чувств со стороны самой яркой красавицы.

Отзывы о фильме «Агент 117»

  • dmitriy.nel81 0
    ну один раз, если нечего делать, то можно посмотреть. Но не более.
  • pommaniol 0
    Отличный французский бонд получился, такой активненький веселенький, простой
  • rolovers 0
    «Агент 117…» мне понравился своей лёгкостью и ироничностью. Непринуждённо, со зрелищными погонями и перестрелками. Главный герой очень харизматичен! Конечно, Бонд посерьёзнее, но ведь это не тупая пародия, а просто «фильм в стиле».

Рецензии на фильм «Агент 117»

  1. Рецензия на фильм «Агент 117»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    .Решпект режиссёру и сценаристу !!!

    Я согласен с предидущими рецензентами : в такой стилистике уже давно фильмы не снимали..... а ведь скучает душа по таким фильмам.....Решпект режиссёру и сценаристу !!! Снимать в классическом жанре сейчас мало кто решается !!! Однако ощущение классического жанра комедии почему то неполное… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Мы победим гламуром всех врагов

    Мы победим гламуром всех врагов!Хоть и снят был этот фильм в 2006 году, но по стилю сделан так четко, что не возникает ни малейшего сомнения, что это картина из 70-х годов. Того и гляди, в следующей сцене появится Жерар Депардье или Луи Де Финес. Потрясающее ощущение. Основное действие фильма происходит не во Франции, а в Каире (Египет) - это лишь придает фильму еще большей гламурности… Читать далее
Оформить подписку