Оформить подписку
Профиль

Фильм Девушка из Монако

La fille de Monaco
ivi
5,8
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Анн Фонтен
Актеры
Фабрис Лукини, Рошди Зем, Стефан Одран, Жиль Коэн, Александр Стайгер, еще
Успешный адвокат Бертран Бовуа прибывает в Монако для того, чтобы помочь сложной клиентке остаться на свободе. Ситуация осложнена до предела: его подзащитная убила какого-то молодого русского мафиози, и теперь ей и всем, кто ее окружает, угрожает смертельная опасность. Сын обвиняемой нашел выход – он приставил к Бертрану личного телохранителя. Мэтру это приходится не по душе, однако выбора у него нет. К тому же, вскоре произойдет нечто такое, из-за чего адвокат потеряет голову, и уж тогда ему не обойтись без своего безмолвного помощника.

Съемочная группа

Продюсеры
Филипп Каркассон, Бруно Песери, Кристин Распиллье
Актер-дублер
Константин Карасик, Василий Дахненко, Ольга Зубкова, еще
Режиссер дубляжа
Вячеслав Максаков
Монтаж
Марилин Монтье
Композитор
Филипп Ромби
Сценаристы
Анн Фонтен, Бенуа Граффин
Оператор
Патрик Блосье

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Преуспевающий адвокат, Бертран Бовуа, прибывает в Монако для того, чтобы защитить непростую клиентку, которая умудрилась убить русского мафиози. От нее уже отказались все ведущие адвокаты, и Бертран оказался единственным, кто согласился представлять ее интересы в суде. В первый же вечер Бертран узнает, что к нему приставили личного телохранителя, Кристофа, по распоряжению сына его подзащитной. Бертрану это не понравилось, особенно если учесть то, что секьюрити поселился в соседнем с ним номере в отеле.

Бертран встречается с Луи Лаззалем, и тот сообщает ему, что подельники убитого в городе, а это значит, что им всем может угрожать опасность. Тем временем мэтр продолжает работать над линией защиты. Но в одно прекрасное утро случается нечто непредвиденное: на пороге гостиницы, где живет Бертран, очень некстати появляется его бывшая любовница Элен, которая намерена восстановить былые отношения. Бовуа не в восторге от этой идеи, однако прогнать ее он не может. Бертран начинает ее убеждать в том, что Элен должна вернуться к своему мужу, чем приводит ее в бешенство. Последнее, что предпринимает Бертран, – он просит своего телохранителя утихомирить строптивую даму. Утром Кристоф сообщил Бовуа, что Элен уехала в Париж, он нашел способ «успокоить» женщину самым приятным способом. После этого мэтр сделал вывод: он может положиться на своего охранника в любом вопросе.

Вскоре адвоката приглашают для интервью на местный телеканал: он прославился на весь город тем, что взял в подзащитные «безнадежную» клиентку. Там же он встречает милую девушку по имени Одри, ведущую прогноза погоды, и она сильно привлекает внимание мэтра. Самое интересное: Одри откуда-то знает Кристофа, похоже, в прошлом у них что-то было.

В этот же вечер Бовуа и Кристоф отправляются в ночной клуб, чтобы найти там информацию об убитом русском. Там же он снова встречает Одри, друзья которой обливают его с ног до головы шампанским. Одри отводит мэтра в туалет, чтобы переодеть его, и в этот момент их застает Кристоф, который уводит Бовуа из клуба прочь и по дороге домой намекает ему, чтобы он держался подальше от Одри, для его же безопасности: у девушки не самое целомудренное прошлое. Но для Бертрана это не имеет никакого значения: он успел влюбиться в прямолинейную Одри, и, похоже, Кристофу предстоит нелегкая работенка по спасению Бовуа от самого себя.

Отзывы к фильму Девушка из Монако

  • Julia 0
    Очень грустный фильм... Оставляет после себя тягостное послевкусие...
  • Батька 0
    Это как в потоке машин выделяется авто премиум -класса. Так и этот фильм выделяется в сером потоке современной киноиндустрии
  • cilibacka22 0
    странный фильм... Если это комедия, то под большим вопросом. ни легкости. ни юмора французского...
  • irorryskali 0
    Не зря хвалили этот фильм мои дрзья и советовали посмотреть онлайн в интернете. С огромным удовольствием посмотрел Девушка из Монако и еще и жену привлек к этому мероприятию.
  • Светлана -1
    Хороший.поучительный фильм.
  • sonrisa108 0
    Французы никогда не переходят определенных рамок, зато переходят все остальные)))))))))))) Девушка из Монако - чудесный фильм, к которому просто не следует относиться серьезно.
  • lublu_kino 0
    приятное кино, хорошо посмотреть вечерком с кружечкой кофе и булочками)) героиня очаровательна)
  • vezunchik.vezunchik 0
    как-то...странные впечатления после просмотра. фильм вроде и понравился...но смотреть немного скучновато...
  • Крэйзи 1
    Не ожидала с первых кадров, хотелось выключить и переключиться на что=-то более интересное. Хорошо, что дотерпела загрузку и посмотрела лишние 15 минут. Кино простое, но интересное и крепко сбитое. Красотка из Монако - ничего неговорящее название хорошего умного фильма. смотреть можно.
  • Мувик 1
    ага, легко потому что ни о чем. ерундовый фильм. Я ожидал намного большего, когда начинал его смотреть онлайн

Рецензии к фильму Девушка из Монако

  1. Рецензия к фильму Девушка из Монако
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    - Посмотрите на ту даму. Жуткое одиночество,

    - Посмотрите на ту даму. Жуткое одиночество, чувствуется мольба....- Вы обманулись, она под кайфом!(с)Основное мнение об этой картине, вернее, основной нюанс — это второе дно. Комедия-водевиль - на первый взгляд, затем снимает резиновые сапожки и становится (неожиданно так) драмой, где меняются клетками удавы-кролики и от этого весь смак… Читать далее
Оформить подписку