Назад

Фильм На скейте от смерти

Skate or Die

Двое закадычных друзей-скейтеров, Жером и Бенджамин, становятся свидетелями разборки наркомафии. Убийство наркоторговца друзья фиксируют на камеру мобильного телефона, но досадное недоразумение выдает их, и они вынуждены спасаться бегством на скейтах. Друзья незамедлительно обращаются в полицию, но видят среди полицейских тех самых убийц! Им становится ясно, что коррумпированная полиция напрямую замешана в этом деле, и здесь помощи им не найти. Единственный человек, которому они могут доверять – офицер ведомства Сильвия, которую запись убедила в нечистоплотности ее коллег. В историю непроизвольно оказывается втянута Дани, подруга парней. Теперь ребятам предстоит спасти не только свои шкуры, но и девушку, которую ранит один из преступников. За героями объявлена настоящая охота: на своих скейтах они будут уходить от целой армии полицейских, которые гонятся за ними на автомобилях и мотоциклах. Невероятные гонки по улицам и крышам Парижа в динамичном французском боевике «На скейте от смерти» можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два молодых парня, Бен и Жером, одним летним днем решают нагрянуть на новую многоуровневую стоянку для автомобилей, чтобы всласть покататься там на своих скейтах. Все идет просто замечательно, пока не приезжают две машины, из которых выходят вооруженные люди. Ошеломленные друзья видят, как при попытке купить большую партию героина убивают продавца наркотиков и всех его людей, а бандиты, забрав сам дорогой товар, собираются преспокойной уезжать. Не желая себя выдавать, парни сидят тихо, как мышки, но внезапно у одного из них звонит телефон, что привлекает внимание убийц.

Друзья используют все свое умение и смекалку, чтобы скрыться от них и добраться до полицейского участка. Офицер Сильвия, видя сделанные ими видеозаписи, взволнована. Она жаждет помочь попавшим в переделку парням, но сделать, увы, ничего не может, так как ее босс заодно с теми бандитами, которые напали на скейтеров.

Она ведет свое собственно расследование, пытаясь найти правду, пока ребята, рискуя своими жизнями, на бешеных скоростях скрываются от преследователей. Они спасают свою подругу Дани, которую ранят злоумышленники, и кольцо облавы сужается еще сильнее. Помощь приходит от неподкупной Сильвии, которая стреляет в главаря и помогает арестовать других фигурантов дела.

В финале фильма показывают друзей, которые создали свой сайт, где рассказали о своих приключениях и куда загрузили видео с той стоянки.

Оформить подписку