Оформить подписку

Фильм На скейте от смерти

Skate or Die
ivi
4,9
КиноПоиск
5,2
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Мигель Куртуа
В ролях
Микки Маю, Идрисс Диоп, Эльза Патаки, Филипп Бас, Пасси
Бенджамин и Жером отлично катаются на скейтбордах и любят погонять по Парижу в свое удовольствие, совершенствуя навыки и красуясь перед девушками. Но их беззаботная жизнь заканчивается в то мгновение, когда они становятся случайными свидетелями разборок между наркоторговцами. Ребятам удалось запечатлеть все происходящее на камеру мобильного телефона, и теперь бандиты ни за что не захотят оставить таких опасных свидетелей в живых. Друзьям придется выложиться на все сто процентов, чтобы уйти от преследователей на своих скейтах...

Съемочная группа

Автор
Клелхио Фавретто, Крис Наон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Два молодых парня, Бен и Жером, одним летним днем решают нагрянуть на новую многоуровневую стоянку для автомобилей, чтобы всласть покататься там на своих скейтах. Все идет просто замечательно, пока не приезжают две машины, из которых выходят вооруженные люди. Ошеломленные друзья видят, как при попытке купить большую партию героина убивают продавца наркотиков и всех его людей, а бандиты, забрав сам дорогой товар, собираются преспокойной уезжать. Не желая себя выдавать, парни сидят тихо, как мышки, но внезапно у одного из них звонит телефон, что привлекает внимание убийц.

Друзья используют все свое умение и смекалку, чтобы скрыться от них и добраться до полицейского участка. Офицер Сильвия, видя сделанные ими видеозаписи, взволнована. Она жаждет помочь попавшим в переделку парням, но сделать, увы, ничего не может, так как ее босс заодно с теми бандитами, которые напали на скейтеров.

Она ведет свое собственно расследование, пытаясь найти правду, пока ребята, рискуя своими жизнями, на бешеных скоростях скрываются от преследователей. Они спасают свою подругу Дани, которую ранят злоумышленники, и кольцо облавы сужается еще сильнее. Помощь приходит от неподкупной Сильвии, которая стреляет в главаря и помогает арестовать других фигурантов дела.

В финале фильма показывают друзей, которые создали свой сайт, где рассказали о своих приключениях и куда загрузили видео с той стоянки.

Читать дальше

Отзывы к фильму На скейте от смерти

  • snakedor 0
    мне кажется, мы избалованы современными фильмами. Поэтому многие На скейте от смерти не оценили. А ведь съемки хорошие, актерская игра тоже выше всех похвал. Мне фильм понравился, рекомендую.
  • pnevmatica 0
    Захотела посмотреть только из-за названия, интересный фильм не пожалела. На скейте от смерти - не чуть не хуже американских боевиков. Зачем идти в кинотеатр, когда можно и бесплатно глянуть.
  • zhannanaumova 0
    В молодости катался нв скейте, поэтому и решил посмотреть онлайн этот фильм. Хоть он и немного не о том, о чем я думал, мне все равно понравилось, всем любителям экстрима рекомендую.
  • zuy222 0
    пасмотреть можно
  • Виктор 0
    Нормальлек
  • Алексей 0
    Фильм захвытывающь в целом,но есть ложка дёгтя - последняя четверть фильма - слишком всё банально и наигранно(помощь дедули своей дочери,взрыв машины.....)
  • Magnific 0
    Фильм прикольный, но много нафантазировано. Хотя, возможно, именно в этом его изюминка. Мне нравится, что всего в меру в этом фильме, и крови, и стрельбы в том числе. Смотреть его приятнее, чем если бы он превратился в обычное кровавое месиво.
  • hanter1098 0
    сюжет предумывали макаки да и снимались тоже те ещё **** мне не понравился бред!!!
  • Bunaya 0
    фильм На скейте от смерти особенно меня не впечатлил. Когда начинал его смотреть, то ожидал экшна, однако получил одну беготню без вразумительного сценария. Достаточно скучно и непродуманно, но фанаты скейтов могу посмотреть, может быть, им понравится.
  • Виктор 0
    фильм просто отстой, не тратьте время. замыленый сюжет

Рецензии к фильму На скейте от смерти

  1. Рецензия к фильму На скейте от смерти
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Хочу свой адреналин обратно

    Хочу свой адреналин обратно!Слоган фильма: «Tвоя доза адреналина!». После просмотра фильма возникает чувство, что мою дозу адреналина беспардонно кто-то украл. А как они это сделали, я вам сейчас расскажу.Бесспорно, фильм уникален хотя бы тем, что тут погони не на крутых тачках или мотоциклах, а на скейтах… Читать далее
Оформить подписку