Оформить подписку
Профиль

Фильм Никто не знает про секс

Режиссер
Алексей Гордеев
Актеры
Николай Мачульский, Мария Гончар, Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Аврора
Секс. Такое простое слово, но что вы знаете о нем? Все мы помним, что в СССР его не было. А сейчас, в наши просветленные, раскрепощенные времена без «занавеса»? Кто может рассказать о сексуальных отношениях простому парнишке, прожившему всю свою жизнь в тайге? Ведь старый дед-охотник и о любви не знает что поведать. Молодой организм требует неведанного, особенно после встречи с эффектной сексапильной столичной телеведущей.Что ждет провинциального необразованного парня в большом городе – ответы или новые вопросы?

Знаете ли вы, что

  • Исполненный родителями Кеши твист скопирован с фильма «Криминальное чтиво» (1994).
  • Герой Максима Коновалова (Максим Шишко) поставил себе на мобильник один из саундтреков фильма «Бумер», где он играл одного из главных героев.
  • Рассматривая диски Егора, родители вспомнили фильм «Интердевочка» П.Тодоровского, в котором главную роль сыграла Елена Яковлева.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Провинциал Егор отправляется в Москву в поисках своей любви — сексапильной теледивы Ангелины. Его брат Кеша по-дружески знакомит со всеми прелестями столичной жизни – клубы, отдых, девочки. И заодно пытается объяснить парню, что такое секс.

Опыта у приезжего родственника маловато, все его познания в этом вопросе получены исключительно из порнофильмов.

Аня, новоиспеченная кузина, имеет большие планы на Егора. Даже после выяснения родственных связей их влечение друг к другу не утихает. Общаясь с девушкой, парень потихоньку забывает о своей мечте – свадьбе со звездой.

Столичная жизнь жителю лесов совсем не по душе, ему нужна свобода и простота в общении. Но вызов брошен, чтобы доказать свое право на лидерство среди сверстников, необходимо выиграть в молодежном телешоу, главным призом которого является бурная ночь с телеведущей, мечтой всех парней страны. Наш герой побеждает, но отказывается от подарка!

Неожиданным поворотом судьбы является весть о том, что он и Аня вовсе не являются родственниками. Такие разные по воспитанию и менталитету молодые люди обретают свое счастье и любовь.

Отзывы о фильме «Никто не знает про секс»

  • agrofina 0
    Позитивный легкий фильмец. Есть с чего посмеяться. Смотрела онлайн « Никто не знает про секс» в компании друзей. Одной было бы не так интересно и смешно. Стоит глянуть эту молодежную комедию.
  • hubtetarant 0
    Яковлева как всегда просто супер, играет классно в "Никто не знает про секс". Есть над чем посмеяться просмотрела и долго еще улыбалась, для поднятия настроения фильм просто то что надо.
  • richardsb 0
    Необыкновенно яркий и динамичный фильм Никто не знает про секс описывает вполне реальную ситуацию. Главные герои хотят приобщиться к миру чувственных удовольствий. Просмотр в хорошем качестве станет настоящим событием для тех, кто любит курьезы и нелепые ситуации на экране.
  • autowredi 0
    Смотрел фильм в кинотеатре еще в 2006 году, решил посмотреть онлайн чтобы еще раз посмеятся. Теперь кажется еще смешнее, веселый фильм, куча нелепых ситуаций и пошлых сцен, для 18+ однозначно
  • gornityxp 0
    Обожаю фильм Никто не знает про секс, с моими любимыми Еленой Яковлевой и Михаилом Ефремовым. Посмотреть в хорошем качестве советую, тем, кто еще не видел.
  • vsshasszsswd 0
    Такого обаятельного кино в своей житейской простоте как Неверность я уже давно не смотрела. Впечатления от просмотра у меня только самые положительные.
  • gabriella_fromad 0
    «Никто не знает про секс», и я тоже. Потому не торкнуло. Фильм симпатичный, не более. Но если бесплатно, почему бы нет. Ефремова, опять же, люблю.

Рецензии на фильм «Никто не знает про секс»

  1. Рецензия на фильм «Никто не знает про секс»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Как-то вот со второй минуты просмотра филмьа, у

    Как-то вот со второй минуты просмотра филмьа, у меня появились претензии — смешанные, сумбурные, разрозненные, но фильм стал критиковаться даже без моего желания!Первое, что бросилось в глаза - Аврора — совершенно некрасивая женщина, которая, на мой взгляд, ни разу не должна была попасть на роль этой журналисткой соски… Читать далее
Оформить подписку