Оформить подписку

Фильм Никто не знает про секс

Режиссеры
Алексей Гордеев
В ролях
Николай Мачульский, Мария Гончар, Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Аврора
Секс. Такое простое слово, но что вы знаете о нем? Все мы помним, что в СССР его не было. А сейчас, в наши просветленные, раскрепощенные времена без «занавеса»? Кто может рассказать о сексуальных отношениях простому парнишке, прожившему всю свою жизнь в тайге? Ведь старый дед-охотник и о любви не знает что поведать. Молодой организм требует неведанного, особенно после встречи с эффектной сексапильной столичной телеведущей.Что ждет провинциального необразованного парня в большом городе – ответы или новые вопросы?

Знаете ли вы, что

  • Исполненный родителями Кеши твист скопирован с фильма «Криминальное чтиво» (1994).
  • Герой Максима Коновалова (Максим Шишко) поставил себе на мобильник один из саундтреков фильма «Бумер», где он играл одного из главных героев.
  • Рассматривая диски Егора, родители вспомнили фильм «Интердевочка» П.Тодоровского, в котором главную роль сыграла Елена Яковлева.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Провинциал Егор отправляется в Москву в поисках своей любви — сексапильной теледивы Ангелины. Его брат Кеша по-дружески знакомит со всеми прелестями столичной жизни – клубы, отдых, девочки. И заодно пытается объяснить парню, что такое секс.

Опыта у приезжего родственника маловато, все его познания в этом вопросе получены исключительно из порнофильмов.

Аня, новоиспеченная кузина, имеет большие планы на Егора. Даже после выяснения родственных связей их влечение друг к другу не утихает. Общаясь с девушкой, парень потихоньку забывает о своей мечте – свадьбе со звездой.

Столичная жизнь жителю лесов совсем не по душе, ему нужна свобода и простота в общении. Но вызов брошен, чтобы доказать свое право на лидерство среди сверстников, необходимо выиграть в молодежном телешоу, главным призом которого является бурная ночь с телеведущей, мечтой всех парней страны. Наш герой побеждает, но отказывается от подарка!

Неожиданным поворотом судьбы является весть о том, что он и Аня вовсе не являются родственниками. Такие разные по воспитанию и менталитету молодые люди обретают свое счастье и любовь.

Читать дальше

Отзывы к фильму Никто не знает про секс

  • agrofina 0
    Позитивный легкий фильмец. Есть с чего посмеяться. Смотрела онлайн « Никто не знает про секс» в компании друзей. Одной было бы не так интересно и смешно. Стоит глянуть эту молодежную комедию.
  • hubtetarant 0
    Яковлева как всегда просто супер, играет классно в "Никто не знает про секс". Есть над чем посмеяться просмотрела и долго еще улыбалась, для поднятия настроения фильм просто то что надо.
  • richardsb 0
    Необыкновенно яркий и динамичный фильм Никто не знает про секс описывает вполне реальную ситуацию. Главные герои хотят приобщиться к миру чувственных удовольствий. Просмотр в хорошем качестве станет настоящим событием для тех, кто любит курьезы и нелепые ситуации на экране.
  • autowredi 0
    Смотрел фильм в кинотеатре еще в 2006 году, решил посмотреть онлайн чтобы еще раз посмеятся. Теперь кажется еще смешнее, веселый фильм, куча нелепых ситуаций и пошлых сцен, для 18+ однозначно
  • gornityxp 0
    Обожаю фильм Никто не знает про секс, с моими любимыми Еленой Яковлевой и Михаилом Ефремовым. Посмотреть в хорошем качестве советую, тем, кто еще не видел.
  • vsshasszsswd 0
    Такого обаятельного кино в своей житейской простоте как Неверность я уже давно не смотрела. Впечатления от просмотра у меня только самые положительные.
  • gabriella_fromad 0
    «Никто не знает про секс», и я тоже. Потому не торкнуло. Фильм симпатичный, не более. Но если бесплатно, почему бы нет. Ефремова, опять же, люблю.

Рецензии к фильму Никто не знает про секс

  1. Рецензия к фильму Никто не знает про секс
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Как-то вот со второй минуты просмотра филмьа, у

    Как-то вот со второй минуты просмотра филмьа, у меня появились претензии — смешанные, сумбурные, разрозненные, но фильм стал критиковаться даже без моего желания!Первое, что бросилось в глаза - Аврора — совершенно некрасивая женщина, которая, на мой взгляд, ни разу не должна была попасть на роль этой журналисткой соски… Читать далее
Оформить подписку