Назад

Фильм Не имей сто рублей... смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Уморительная и невероятно добрая комедия «Не имей сто рублей…» рассказывает о веселых поисках клада большой и очень разношерстной компанией. Посмотреть онлайн милую комедию «Не имей сто рублей…» – отличный способ хорошо провести вечер выходного дня. Иван Андреевич Бахенов – чрезвычайно деятельный человек. На протяжении многих лет он возглавляет местный краеведческий музей. Он относится к своей работе с большим энтузиазмом, но в последнее время делать стало абсолютно нечего. Устав от слишком спокойной, созерцательной музейной жизни, Иван Андреевич решается отдохнуть и устроить себе небольшое путешествие: он хочет найти клад. Рассказав об этом своему соседу, шоферу Гуляеву, Баженов так ярко обрисовал будущую картину поисков сокровищ, что тот тоже загорелся идеей экспедиции. За ним последовали и певица Надя, и кинооператор Порошина, и несколько студентов консерватории… Как вся это большая и странная компания будет искать, а главное, делить, клад, остается тайной за семью печатями.

Приглашаем посмотреть фильм «Не имей сто рублей...» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды Ивану Бажанову, директору местного краеведческого музея, наскучила спокойная и размеренная жизнь. Действительно, какой интерес в том, чтобы беречь чужие экспонаты, пусть даже и представляющие большую ценность? Так как он – чрезвычайно активный человек, да еще и отличный рассказчик, то ему не составляет труда убедить отправиться на охоту за сокровищами своего соседа – водителя по фамилии Гуляев.

Но что такое компания мужчин без обаятельной женщины? К ним присоединяется певица Надя. Директор музея так заряжает своей энергией, что в процессе поиска экспедиция увеличивается – к ним приобщаются еще студенты-музыканты и оператор кино. Тем более, что сами искатели клада не особо скрывают цель своего путешествия.

Заветный клад удается найти по чистой случайности. Но совсем не там и совсем не тот. Вместо финансовой, найденные предметы «старины глубокой» представляют культурную и историческую ценность. А самое главное, что нашли участники экспедиции – это дружбу, любовь, товарищество, веру в себя и свои силы. В процессе поиска сокровищ образовались две пары, которые, скорее всего, поженятся. Правда, будущие свадьбы остаются «за кадром». В картине женитьба показана только в виде фантазий.

Знаете ли вы, что

  • Название фильму дал известный советский режиссер Эльдар Рязанов. Сам же известный уже на тот момент кинодеятель не захотел становиться режиссером фильма. Причина отказа проста: сюжет картины он счел слишком простым.
  • Съемки значительной части сцен и эпизодов проходили в городе Тирасполе. На экране в финале доброй и интересной кинокартины возможно увидеть Дом Советов города. Это и есть то самое Министерство Финансов, куда герои привозят найденные сокровища.
  • Оформить подписку