Оформить подписку
Профиль

Фильм Невеста любой ценой

Режиссер
Дмитрий Грачев
Актеры
Павел Воля, Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Максим Костромыкин, Наталья Рычкова, еще
Дамский угодник Станислав — умен, успешен и очень целеустремленный молодой человек. Он мечтает продвинуться по службе, поэтому заключает контракт с влиятельным бизнесменом, который славится своим криминальным прошлым. Без особых усилий герой подписывает важный договор с бандитом, а затем соблазняет его любимую женщину. Парень, покидая квартиру красавицы после бурной ночи, пересекается с шофером криминального авторитета. Понимая, что скоро слухи могут дойти до мужа его любовницы, ради железного алиби Стас начинает искать себе невесту с этого подъезда...

Съемочная группа

Продюсеры
Рубен Дишдишян, Анна Меликян
Композитор
Максим Головин
Сценарист
Юрий Патренин
Оператор
Иван Гудков
Художник
Наталья Якименко

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Успешный топ-менеджер Станислав работает во влиятельной компании, занимаясь поиском выгодных партнеров для заключения многомиллионных контрактов. Парень красив, умен, богат и славится своим умением покорять женские сердца. Дамский угодник считает, что изучил девушек от «А» до «Я». Для симпатяги не существует каких-либо преград, а любая понравившаяся леди легко оказывается в его объятиях.

Подписывая очередной выгодный договор с влиятельным бизнесменом, по совместительству криминальным авторитетом, молодой человек даже не догадывается, чем завершится вся эта история.

На деловой встрече богача сопровождает его прекрасная жена, которую ловелас сразу же решает соблазнить. Довольно-таки невинный флирт заканчивается бурной ночью с неожиданными последствиями.

Покидая квартиру любовницы, искуситель встречается с шофером барышни, который работает на её мужа-бандита. Юноша решает, что нужно обеспечить себе железное алиби, которое сможет сохранить ему и жизнь, и карьеру. Идея одна: найти невесту из этого же подъезда. Совместно с другом герой начинает охоту за свободными девушками, живущими по нужному адресу.

Пройдя море испытаний, карьерист все-таки встречает ту единственную. Поначалу Станислав желает заключить фиктивный брак, но спустя некоторое время понимает, что нашел свою любовь. Поэтому в конце фильма всё же решает жениться по-настоящему на своей неповторимой.

Отзывы к фильму Невеста любой ценой

  • Павел 0
    фигня полная
  • catya.kat-lebedeva2015 0
    Можно посмотреть под настроение, когда необходимо отвлечься, но бред полный, особенно конец.....
  • suyargulov.aleksandr 0
    прикольный фильм - можно разок глянуть
  • ushsl 0
    Ну как то так...
  • nikolaiutsky 0
    Но не влип же, разрулилось)) хотя это только в кино бывает, нет таких везунчиков)
  • andreivaskoff 0
    фильм клевый) ну и мордоворот же этот клиент) А главное Стас трясется а девице хоть бы что)))
  • deltutenheeve 0
    Это один из самых не скучных фильмов, которые я смотрел бесплатно дома. Я поклонник таланта Павла Воля, а именно его юмора. Он отлично играет в фильме «Невеста любой ценой». Сюжет на тему пикап или паркур- это актуальный на сегодня штука
  • deltutenheeve 0
    Женщина создана не только для кастрюль и сковородок. Это с успехом подтверждает фильм Настоящая Маккой, где Ким Бэсингер выступает в немного необычном амплуа. Смотреть на нее в хорошем качестве, да еще и с оружием в руках - зрелище для настоящих ценителей.
  • alenka133.volkova 0
    Фильмец не особо впечатлил, ожидала чего то более интригующего,но не увидела. Ну в принципе посмотреть можно, фильм скажем так НА ЛЮБИТЕЛЯ:)))
  • pornkinx 0
    всему рускому в онлайн радуюсь)) Наши актеры лучшие)) вопервых все понятно! ЮМОР НОРМАЛЬНЫЙ, а не сказал че заумное и типа смешно, все через пять минут смеются, или тортом в морду, фуууу. А Стасик реален до невозможности)) да тут в онлайне таких сидит туча)) Все по плечу, любую ухвачу) Ухватил )) Фильм зачет )) Но влипнуть же мог нереально, пришлось бы жениться на крокодиле)

Рецензии к фильму Невеста любой ценой

  1. Рецензия к фильму Невеста любой ценой
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Прежде чем умереть в «Камеди клабе», юмор успел

    Прежде чем умереть в «Камеди клабе», юмор успел дать отростки в киноиндустрии кино России. Сразу говорю, фильм разовый. Такой, что не на цитаты не разобрать и на DVD не пересматривать. Если вы не успели посмотреть его в кино, то у вас есть уникальный шанс бесплатно (в отличии от билета в кинозал) посмотреть его, хотя бы денег не будет жалко по итогу… Читать далее
Оформить подписку