Назад

Мультфильм Как прекрасно светит сегодня Луна смотреть онлайн

Смотреть позже

Этот мультипликационный фильм создан на студии «Союзмультфильм» режиссером В. Дудкиным, а нежную музыку к нему написал композитор Ш. Калош. Каждую ночь угрюмый лес освещался серебристым диском луны. Лесные жители любили смотреть и любоваться на этот волшебный свет, льющийся с неба. Иногда звери собирались на поляне и делились чувствами, которые вызывала в них красота луны. Лишь медведь никак не мог понять и разделить восторга такой «глупостью», и не верил ворчун, что можно проводить с удовольствием время за таким занятием. Вот если бы бочонок меда съесть - это дело, а пялиться на луну не для серьезных зверей. Он решил, что сентиментальны только зайцы, белки и глупые лягушки. Но каково же было его удивление, когда он понял, что и волк восхищается лунной красотой, да еще и волчат учит, как луна прекрасна… Мультфильм «Как прекрасно светит сегодня луна» о том, как нужно ценить красоту вокруг, стоит посмотреть онлайн и маленьким зрителям, и взрослым.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Как прекрасно светит сегодня Луна» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С наступлением вечера лесные обитатели собираются семьями, с упоением наблюдая за луной, которая щедро заливает светом всю землю. Однажды ночью их эстетическому наслаждению решил помешать медведь. Ему было совершенно непонятно, как можно просто сидеть, смотреть в небо, часами разглядывая месяц, да еще вести восхищенные разговоры о его чудном сиянии.

Увидев белочек, сидящих на опушке и устремивших свой взгляд вверх, косолапый решил закрыть собой лунный диск. Зверьки, взявшись за лапки, перебежали на другое место, где ничего не мешало им смотреть. Разозлившись, хозяин леса угрюмо пошагал дальше.

Мишка встретил семью зайцев, которые тихонько восхищались красотой ночного небосвода. Подобные беседы привели его в ярость, поэтому косолапый быстро ушел от трусишек.

Топтыгин увидел лягушек, которые с восторгом обсуждали красоту отражения ночного светила. В порыве агрессии, огромный медведь схватил пень и бросил его прямо в воду, чтобы квакушки больше не могли наслаждаться луной. Но земноводные нисколько не огорчились – они продолжили смотреть в небо.

Тогда косолапый решил, что ему попадаются мелкие зверюшки, которые являются сентиментальными. Поэтому он отправился на поиски волков. Увидев стаю хищников, топтыгин остановился и стал издали наблюдать за ними.

Мама волчица учила малышей бороться с врагом и охотиться на добычу. Подобные разговоры были приятны хозяину леса, и он решил подойти к собратьям. Но, окончив свой урок, волки, как и все остальные лесные звери, улеглись на траву и стали смотреть на луну, беседуя о том, как прекрасен её свет.

Медведь понял, что он злится напрасно, поэтому тоже лег на землю и начал наслаждаться красотой месяца вместе с другими животными.

Оформить подписку