Назад

Мультфильм Летели два верблюда смотреть онлайн

Смотреть позже
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Это своеобразная музыкальная пародия на нерадивые ансамбли, которые поют песни с бездарной музыкой и словами. Однажды ленивый кот услышал разговор верблюда и слона, которые мечтали о создании собственной музыкальной группы. Этот разговор его очень воодушевил, потому что кот давно уже во снах видел себя с микрофоном на сцене, окруженным поклонниками и овеянным славой. И решили друзья выпустить шлягер. Правда, о хорошей поэзии они имели весьма смутное представление, а с нотной грамотой и того хуже, но уж больно хотелось выпустить собственный диск. Кроме как «Летели два верблюда из Африки в Австралию и везли три пуда конфет и шоколада..» ничего путного им в головы не приходило. Сурок предложил свой вариант шлягера, где главной героиней была сойка, но новоиспеченные музыканты отвергли его. Долго бились друзья над песенкой, и наконец решились предстать на суд публики. Как же эта публика порой непритязательна! Предлагаем посмотреть онлайн на нашем сайте мультипликационный фильм «Летели два верблюда».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Летели два верблюда» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В один прекрасный летний денек полосатый кот отдыхал себе на солнцепеке и вдруг услышал разговор за заборчиком. Оказывается, на детской площадке встретились слон и верблюд. Они стали беседовать о том, что стоило бы создать нечто новое, например, написать настоящий хит. Причем нужен был шлягер, который понравился бы всем без исключения, но знакомых поэтов у них не было. Потому решили справляться собственными силами.

Первая строчка вдохновляла: «Летели два верблюда». Потом пришли и остальные слова: «Из Африки в Австралию». Дальше пошло полегче, они придумали что-то про два пуда шоколада и конфет, а также про маленьких кенгурят, которые обрадовано вопили «Ура!». То, что получалось, было несколько бестолково, но ребятам нравилось.

Кот давно мечтал о славе артиста. Действительно, всем известно, что по весне эти животные отличаются особой охотой к пению. Потому он перелез через забор и присоединился к приятелям. Решено был создать рок-группу и полосатый уже представлял себе, как стоит с микрофоном на сцене, и даже рыбы танцуют под его завывания.

Однако неожиданно пришел сурок. Он давно занимался созданием коллективов юных дарований, потому у него было собственное представление о том, как и о чем нужно петь. Кроме того, грызун имел музыкальное образование. Когда же он начал спрашивать приятелей о нотах, то обнаружилось, что кот даже не знает, что такое скрипичный ключ. Это был полный провал. Пристыженный «певец» сбежал через забор, а слон с верблюдом, хихикая, оправились восвояси.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий для кукольного мультипликационного фильма написал Давид Самойлов, а режиссером выступила Раса Страутмане.
  • Забавная бессмысленная песенка, прозвучавшая в картине, написана композитором Вадимом Голутвиным.
  • Оформить подписку