Назад

Мультфильм Кубик и Тобик смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультфильм создал режиссер Владимир Арбеков на студии «Союзмультфильм». Первый кубик нашел гусенок и решил, что он должен принадлежать исключительно ему, потому что на одной из сторон нарисована его голова. Но щенок с этим категорически не согласился. Почему это кубик должен быть у гусенка, если на другой стороне нарисовано собачье ухо! Козленок нашел еще два кубика, и у него даже сомнений не возникло, что кубики принадлежат ему - ведь на двух сторонах явно нарисованы его части. Самым хитрым оказался котенок. Найдя четвертый кубик, он завладел сразу тремя и попытался убедить компанию, что это совершено справедливо. Малыши едва не перессорились, но в конечном итоге выяснилось, что кубиков должно быть четыре и разбивать их нельзя. Только в этом случае можно их складывать так, чтоб получались портреты каждого из друзей. Хорошо все-таки, когда побеждает дружба, мир и согласие… Посмотреть мультфильм «Кубик и Тобик» мы приглашаем онлайн наших самых маленьких зрителей.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Кубик и Тобик» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Во двор детского садика входит утенок. Он находит кубик, на котором с одной из сторон нарисован его портрет в профиль. Это видит щенок, который подбегает к утенку и пытается забрать у него этот кубик, ведь он видит на нем изображение своего уха. Позже козленок находит сразу два кубика, и щенок бежит к нему. Он отбирает у козленка один из кубиков, на котором изображен его хвост. Также на этом кубике, изображены усы котенка, и котенок пытается отнять этот кубик у щенка. Котенок и щенок начинают драться за кубик и щенок естественно побеждает.

Котенок придумывает хитрый план. Он меняет кубики козленка, гусенка и щенка на один свой кубик, аргументируя это тем, что им нужны части тела, которые изображены на его кубике, а те части, которые нарисованы на их кубиках, им не нужны. В итоге получается так, что у котенка теперь три кубика, а у козленка, гусенка и щенка всего один. Друзья подозревают, что здесь что-то неладное, и котенок пытается их запутать, приводя математические расчеты, которые кажутся логичными только на первый взгляд.

Друзья быстро понимают, что котенок их обманул, и поэтому решают сделать все кубики общими. Они догадываются сложить их, и в итоге у них получается полное изображение гусенка, а с обратной стороны полное изображение козленка. Потом они меняют кубики местами и получают изображение щенка, а позже подскакивает котенок и собирает свое изображение. Друзья понимают, что кубики никак нельзя разделять и, что лучше дружить, чем ссориться.

Оформить подписку