Оформить подписку
Профиль

Фильм Обратный отсчет

ivi
5,5
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Вадим Шмелев
Актеры
Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник
Всего через двое суток в самом центре Москвы должен прогреметь мощный взрыв. Эта информация была последним сообщением, которое успел передать агент перед гибелью. Кто должен произвести теракт, а также где он случится — неизвестно. Все спецслужбы активизируются, отыскивая по крупицам дополнительные сведения, но все напрасно. Однако спасение, конечно же, есть! Независимая группа оперативников под командованием полковника Нечаева обязательно выяснит все подробности и арестует злоумышленника. Ведь несмотря на внешнее разгильдяйство, они настоящие знатоки своего дела.

Знаете ли вы, что

  • В качестве рабочего использовалось название «Четыре дня». Впоследствии фильм переименовали в соответствии с изменением сценария.
  • Существует компьютерная игра по мотивам киноленты «Обратный отсчет», разработанная компанией «Бука».
  • Съемки проходили в Москве, в режиме «реального времени», и москвичи обязательно узнают родные места, например, в районе стадиона «Локомотив».

Ошибки в фильме

  • В эстонском паспорте не может быть личного кода, начинающегося на 9, все мужские паспорта маркируются начиная с цифры 3.
  • Гранаты системы Ф1 не взрываются от обилия огня, чего в этом фильме не учли.
  • Подрывник при разговоре по телефону обещает позвонить в 18:15, но позже эта цифра трансформируется в 18:30 и дальше используется по сюжету. Потом порядок восстанавливается, и время приобретает привычный для нас бег.
  • Анна, которая по сюжету является хакером, взломавшим сайт Пентагона, работает на компьютере со старенькой клавиатурой. Это можно выяснить, взглянув на нее, там буква «Ё» размещена рядом с клавишей Enter.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Широко известный и жестокий террорист Хадид ровно через 48 часов намеревается взорвать бомбу в центре столицы России. Сообщение о предстоящей катастрофе передает агент, который тут же погибает. Имя злоумышленника остается втайне, неизвестно также место будущего теракта.

Казалось бы, чудовищное событие уже не предотвратить. В работу включаются все спецслужбы страны, но усилия их тщетны. Полковник ФСБ Нечаев организовывает специальный отряд, ведь все его участники являются настоящими профи, хотя и выглядят, по крайней мере, странно. Среди его подчиненных есть эксцентричная хакер Анна, оперативник Макс, которому палец в рот не клади, сапер Крот, потерявший зрение на одном из заданий, а также психолог, по имени Ольга.

Ужиться между собой в одной команде этим людям вовсе не просто, и их даже отстраняют от задания из-за постоянных ссор и интриг внутри коллектива. Но оперативники, понимая, что без них несчастье не предотвратить, продолжают поиски террориста. От пронырливых и действительно талантливых ребят не укроется ничто и никто, поэтому у террориста просто нет шансов, а взрыв обязательно будет предотвращен. С такими защитниками Москва может спать спокойно!

Отзывы к фильму Обратный отсчет

  • Любовь 0
    Замечательный, отличный фильм!!!! Все актеры супер!!!!! Большое спасибо!!!!
  • Алексей 0
    Хороший фильм но вот Ярмольник тут вообще не к месту. Правда актёр он хороший. Но в шоу Золотая лихорка он упал в моих глазах вёл себя по-хамски. Я не знаю может быть так было задумано по сценарию ну он переборщил. Если я бы там был я прям на программе ему бы всё сказал какой он хам
  • Кир 0
    Не знаю ни одног фильма который ярмольник неиспоганил
  • viktor-shuldajs 0
    В эпизоде с гранатой полнейшая туфта, ни в какие ворота не лезет.
  • cypeflennykaf 0
    За все в жизни приходится платить. Так и герою фильма Домовой приходится понять, что за вывод его из творческого кризиса надо заплатить. Смотреть онлайн на его испытания будет непросто. Однако, он найдет выход.
  • do1phin13 0
    Подбор главных героев просто впечатляет! Звёздность состава пошла на пользу и фильм – смотришь на игру актёров и забываешь о немного предсказуемом сюжете! Больше всего мне понравился Ярмольник – очень правдоподобно сыграл свою роль.
  • glaxiamooloum 0
    Обожаю Ярмольника, просто превосходно играет, и юмор искрометный у него и может быть серьезным. Фильм "Обратный отсчет мне понравился. Онлайн как всегда включаю, классный сюжет.
  • Виктор 0
    Фильм хоть и предсказуем но 10 из 10 Смотрите.
  • creenepcrinny 0
    Леонид Ярмольник в фильме «Обратный отсчет» играет крутого борца с преступностью и при этом неплохо играет. Конечно, трудно абстрагироваться от его обычного амплуа, но можно. А так, обычный русский боевик, не блокбастер, но раз глянуть онлайн можно.
  • alaxar 0
    Терроризм - бич общеста. В фильме Обратный отсчет есть возможность посмотреть онлайн на то, как команда настоящих профессионалов распавляется с нелюдями. Эта картина - пример того, что будет с теми, кто желает зла людям.

Рецензии к фильму Обратный отсчет

  1. Рецензия к фильму Обратный отсчет
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    "У меня аллергия на подонков» (с)Просмотрев

    "У меня аллергия на подонков» (с)Просмотрев предварительно строку «Интересные факты о фильме», я с интересом же узнала, что жанр фильма "боевик", но в нём не звучит ни одного выстрела. Интригует, потому что стреляки я не люблю. Затем я узнала, что главные персонажи были утверждены на роли безо всяких проб (а это очень прикольная штука — может свидетельствоать о том, что сценарий изначально писался уже под готовые типажи… Читать далее
Оформить подписку