Оформить подписку
Профиль

Фильм Побег

ivi
5,7
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Егор Кончаловский
Актеры
Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Сергей Габриэлян, еще
Смерть любимой жены, несправедливое обвинение в ее убийстве, суд, тюрьма, вынужденный побег и самостоятельное расследование неожиданно выпадают на долю талантливого врача Евгения Ветрова, только что открывшего уникальную детскую клинику в центре Москвы. Что повлекло за собой эту трагическую цепь событий – случайность или происки врагов? Но Евгений никогда никому не переходил дорогу, а множеству людей он спас жизнь. Неужели виной всему черная зависть, и кто в таком случае решился на столь продуманную и сложную фальсификацию улик?

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Аннета Калпахчьян
Монтаж
Александр Чурпаков
Композитор
Виктор Сологуб
Сценаристы
Сергей Астахов, Дмитрий Котов, Олег Погодин
Оператор
Антон Антонов
Художники
Дэнис Куприн, Елена Тимошенкова

Знаете ли вы, что

  • Фильм повторяет основные сюжетные ходы американской картины «Беглец» 1993 года с Харрисоном Фордом в главной роли, хотя российские авторы и отрицают это, утверждая, что сценарий их картины совершенно оригинальный.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Евгений Ветров живет вполне счастливой жизнью. Он, подающий надежды столичный нейрохирург, накануне открывает новейший медицинский центр, любит свою красавицу-жену. И только одно омрачает их семейное благополучие – отсутствие детей. После травмы Ирина не может забеременеть, и они часто спорят о том, стоит ли им усыновить ребенка из детского дома.

После банкета по случаю открытия новой больницы, Евгений возвращается домой и находит свою жену избитой до смерти. Скорая не успевает ее спасти, а милиция сразу начинает подозревать мужа в ее смерти, ведь консьерж утверждает, что накануне у них произошла ссора. Суд выносит обвинительный приговор – все свидетельства против него. Молодой врач настолько подавлен утратой любимого человека, что даже многолетнее заключение не вызывает в нем столько отчаяния.

По дороге в колонию, волею случая, ему удается бежать. С этого момента он пытается найти ответ: кто же совершил это преступление. На него объявляется охота – и следователи, и неведомые злоумышленники пытаются выйти на него.

Тем временем он идет по следу убийцы и обнаруживает, что в этом преступлении замешан его близкий друг и коллега, только не смерть Ирины была его целью, а устранение самого Ветрова. Низость и предательство бездарного завистника были всему виной. Евгению удается восстановить свое честное имя. Он берет на попечение мальчика-сироту, которого его жена так хотела видеть их сыном.

Отзывы к фильму Побег

  • Александр. 0
    Актеры хорошие.
  • request 0
    Очень хорошее кино. С удовольствием пересматриваю переодически.
  • АЛЕКС -1
    ГАВНО-----------------
  • xset 0
    -- Точно слизанная копия "БЕГЛЕЦА" - угу, офигенно точно, особенно про усыновление ребёнка и жену Топилина.кино смотреть надо не одним глазом !<br/>Наш римейк лучше "БЕГЛЕЦА", наши актёры играют душевнее
  • xenya8119 0
    Точно слизанная копия "БЕГЛЕЦА" 1993 г . с ХАРРИСОНОМ ФОРДОМ в главной роли: так же хирург, так же жену убили, так же подставили, так же сам во всем разобрался....
  • Олег 0
    Фильм просто супер!!!!
  • ГАЛИНА 2
    очень понравился!!!
  • posstpuma 1
    Практически с первых кадров фильм Побег заставил меня продолжить просмотр онлайн, не прерываясь ни на минуту. Талант Евгения Миронова очевиден, не говоря уже о режиссере.
  • sargan 0
    Спортивные комедии – это жанр фильмов, который всегда можно смотреть с удовольствием. Пивная лига – не шедевр, конечно, но очень приличное кино.
  • garrytwasq 0
    Стандартный сюжет про месть, побег и поиски правды, но вот Миронов отлично исполнил главную роль и побег с ним удался на славу. Фильм для тех кто исчет справделивость во всем и готов за нее бороться

Рецензии к фильму Побег

  1. Рецензия к фильму Побег
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Еще вчера гениальный хирург Евгений Ветров

    Еще вчера гениальный хирург Евгений Ветров (Евгений Миронов) был полон грандиозных планов по организации суперсовременной частной клиники. Он купался в лучах славы, радовался жизни, любил, не подозревая, что эта идиллия может в одночасье рухнуть. Шикарный дом, лаковый «хаммер», красавица-жена, блестящее будущее — все это так, только присмотревшись к героям, понимаешь, что счастья все-таки нет… Читать далее
  • Оценка фильма
    4 из 10

    «И мстя моя будет страшна!!

    «И мстя моя будет страшна!!!» (с)Многие обиделись на режиссёра Егора Кончаловского за такую ненавящевую кинокопию фильма «Беглец», произведённую за бугром. Мол «Предупреждать нужно, дяденька. Нехорошо как-то». И правда предупреждать нужно.Фильм, вроде, не столько о жестокой судьбе, сколько о духовном перерождении изначального злюки-героя (блестящего нейрохирурга так-то) в идеализированного персонажа, который итак, оказывается, почти святым был… Читать далее
Оформить подписку