Фильм Любовница

Mistress
ivi
5,1
КиноПоиск
5,4
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Барри Праймус
Актеры
Роберт Де Ниро, Дэнни Айелло, Роберт Вул, Мартин Ландау, Лори Меткаф, еще
Незадачливый сценарист Марвин уже давно устал пытать счастье на голливудском олимпе. Сейчас он в основном работает с учебными видео. Но по воле случая Джек Рот, хорошо известный своими фильмами, прочитал один из старых сценариев Марвина. Он хочет поставить эту кинокартину, но нужны спонсоры.И они найдены. Бизнесмен, ветеран войны и миллионер. Каждый из них согласен внести долю, но с одним условием – любовница должна играть в главной роли. Но что же делать озадаченным Марвину и Джеку с тремя любовницами? И каждая из них, по условию, должна стать главной героиней?

Съемочная группа

Продюсеры
Рут Чарни, Роберт Де Ниро, Ави Клайнбергер, еще
Композитор
Голт МакДермот
Монтаж
Стивен Вайсберг
Оператор
Свен Керстен
Сценаристы
Барри Праймус, Дж.Ф. Лоутон
Художники
Филип Питерс, Рэнди Эриксен, Сьюзэн Нининджер, еще

Знаете ли вы, что

  • Кинокартина «Любовница» является одной из первых, продюсировал которые гениальный Роберт Де Ниро.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джек Рот, некогда успешный продюсер, хочет напомнить о себе и снять новый фильм. Покопавшись в старых сценариях, он находит нечто, что может вернуть его на дорогу славы. Автор идеи – Марвин Ландисман, несостоявшийся сценарист и никудышный режиссер. Он давно отчаялся покорить Голливуд. Джек решает встретиться с неудачником. Мужчины договариваются снять этот фильм. Только есть одна загвоздка. У парней нет денег на съемки картины.

После упорных поисков, находятся трое богачей, согласных выделить финансы на эту авантюру. Но не просто так. Каждый хочет протолкнуть свою любовницу в звезды. Перед продюсером и сценаристом стоит нелегкая задача. Им нужно сделать так, чтобы все девушки были довольны и уговорили своих «папиков» выделить деньги на съемки киноленты.

Каждая женщина выдвигает свои требования и претензии к фильму и своей роли. В очередной раз Марвину приходится переделывать сценарий.

Гениальная кинокартина полностью потеряла первоначальный замысел. Рот и Ландисман уже не рады, что затеяли все это. Но кино производит фурор. Зрители в восторге, а любовницы теперь знаменитости.

Отзывы о фильме «Любовница»

  • Оля 0
    не отказывайся от мечты!
  • online_poster 0
    как всегда голливудское кино на высоте! Замечательная игра актеров!!! Сюжет: интересен, очень интересен. Быть любовницей самого богатого человека страны - это вам не цацки-пецки! Найдите время посмотреть фильм!
  • logsissuese 0
    Еще один фильм, который рассказывает о том, что женщина при желании может добыть все что хочет любым путем. Но кино веселое!
  • spec_newz 0
    Старая, добрая американская комедия, о том как трудно, а порой и невыполнимо снять фильм в Голливуде. Желательно пересмотреть в хорошем качестве, так как для 92 года фильм снят отлично.
  • alexaheels 0
    Какой талант все-таки этот Мартин Ландау! Хочу посмотреть и другие его фильмы. А этот очень забавный. Рада, что вчера его посмотрела онлайн.
  • courpapposura 0
    Интересно иногда посмотреть онлайн кино про съемки кино. Вот «Любовница» как раз такого типа. Несмотря на то, что фильм аж 1992 года, его все еще можно смотреть и даже смеяться над шутками. Учитесь, режиссеры разовых комедий!
  • arebparge 0
    Называется повезло ребятам в "Любовница", нарвались на золотую жилу. Кино снято просто, есть над чем посмеяться. Просмотр не напрягает, смысл искать не надо.
  • stubybrurbpaf 0
    Отличный фильм, давно так не смеялась. Гуськов и Судзиловская хорошо смотрятся вместе. В общем, для просмотра в компании друзей подходит идеально.

Рецензии на фильм «Любовница»

  1. Рецензия на фильм «Любовница»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    «Кинотряпки или Голливудские

    «Кинотряпки или Голливудские любовницы»«Любовница» - добрая и интересная комедийная драма. Сценарий очень прост, поэтому фильм смотрится на одном дыхании. Фильм предлагает нам взглянуть на киношный мир глазами режиссера, сценариста, актёра и даже спонсора. В общем, любишь накал страстей – милости просим… Читать далее
Оформить подписку