Оформить подписку
Профиль

Фильм В движении

Режиссер
Филипп Янковский
Актеры
Константин Хабенский, Оксана Фандера, Елена Перова, Михаил Ефремов, Николай Чиндяйкин, еще
Саша Гурьев преуспел везде: его уважают мужчины и им восхищаются женщины. Только вот сам он с радостью променял бы такую жизнь на счастливые будни любящего и любимого мужчины. Но это все мечты. Пока же – бесконечная погоня за будущим. И вот однажды его журналистская работа становится причиной серьезных неприятностей не только у его друга, но и у него самого. Исправлять что-то уже поздно, поэтому остается только один способ спасти себя и свою жизнь – как можно быстрее двигаться дальше, от неприятностей и мести. Хватит ли сил? Нет времени на раздумья, надо спешить!

Съемочная группа

Продюсеры
Фёдор Бондарчук, Виктор Глухов, Сергей Мелькумов, еще
Композитор
Данила Калашник
Сценарист
Геннадий Островский
Оператор
Сергей Мачильский
Художник
Екатерина Залетаева

Знаете ли вы, что

  • фильм снят по мотивам картины Ф.Феллини «Сладкая жизнь»

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Успешный журналист и мечта многих женщин – Саша Гурьев уже просто устал жить в постоянном хаосе и погоне за счастьем. Вместо дружной семьи – разрушенная любовь и бездна непонимания с женой, вместо друзей – люди, мечтающие за его счет добиться своих целей, вместо любимой работы – бесконечные репортажи наперегонки с конкурентами. И однажды круг замыкается: собранный Сашей материал серьезно угрожает жизни его друга и его жены. Пытаться что-то рассказать и объяснить тем, кто стоит по другую сторону власти, невозможно. А уж найти доводы для себя самого и вовсе нереально. Выход всего один – продолжать этот сумасшедший бег по кругу. Главной задачей могло бы стать спасение своей репутации, но когда речь идет о жизни и смерти, то уже не до смешных формальностей.

Отзывы к фильму В движении

  • Наталья 0
    Я этот фильм помню, этот Саша как и все многие Саши, что то ищет, вечно чем то не доволен, всех бросает, как только находит. Он потерял подругу и потом только начинает понимать.... Но мне её жаль. На её месте надо было сказать отвали от меня, так вот хотела как лучше.
  • 0
    любовь к туалетам этого режиссера с участием гоши куценко, просто поражает. то он во время секса чуть не разносит туалет "антикиллер, или что то в этом роде" а тут мутузят хабенского в сортире сразу в начале фильма. смотреть такое художество не стал
  • Контрол 0
    Его друга тоже убили?
  • logsissuese 1
    Я тащусь от Хабенского!!! Только из-за него стала смотреть этот фильм! Но оказалось, что Д"В движении" вообще нормальное кино!
  • www.ktoki.ru 1
    Люблю фильмы Янковского и этот не оказался исключением. Смотрела онлайн, приятно удивило хорошее качество, думала, что будет хуже. Очень хороший фильм, чувствуется работа мастера.

Рецензии к фильму В движении

  1. Рецензия к фильму В движении
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    "Вверх по лестнице, идущей вниз"Успеть

    "Вверх по лестнице, идущей вниз"Успеть догнать самого себя.Грустный и философский, совсем «нашинский» (хоть и апеллировали кинокритики в Феллини) фильм.О внутренней пустоте, при внешней суетности и прожигании жизни талантливого человека, который не в силах преодолеть навязанный столичным обществом способ существования… Читать далее
Оформить подписку