Фильм Летнее безумие

ivi
6,1
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Александр Хан
Актеры
Орландо Уэллс, Гундарс Аболиньш, Мария де Медейруш, Доминик Пинон, Чулпан Хаматова, еще

Ночь Ивана Купалы – время, когда может случиться любое чудо. По крайней мере, в это верят герои фильма Алескандра Хана «Летнее безумие», который вы можете посмотреть онлайн. В одной из главных ролей в фильме снялась прекрасная российская актриса Чулпан Хаматова. Эта странная ночь сводит вместе удивительно непохожих друг на друга людей – американца, разыскивающего свою сводную сестру, взбалмошную поэтессу из Португалии, парочку недалеких британских пожарных и очень сомнительного человека, называющего себя российским бизнесменом. До этого они никогда не пересекались и вряд ли когда-то могли бы пересечься, если бы не эта странная и волшебная ночь, сводящая воедино ниточки их судеб в странной и замысловатой паутине случайностей. Удивительный и неповторимый микс из русской, латышской и американской культур, связанных между собой удивительным взаимодействием героев. Фильм наполнен удивительно тонким и добрым юмором и непередаваемым чувством ожидания волшебства и чуда.

Съемочная группа

Продюсеры
Маркус Фишер, Дзинтарс Белогрудовс, Ули Мюллер-Ури, еще
Монтаж
Джастин Криш
Композиторы
Клаус Хандсбихлер, Маркус Пёхингер, Борис Ресник
Сценаристы
Александр Хан, Александр Малер, Норман Хадис, еще
Оператор
Ежи Палач
Художники
Иева Романова, Томас Ола, Марис Сеянс

Отзывы о фильме «Летнее безумие»

  • jeldinhiggend 0
    Для одного вечера "Летнее безумие" вполне сойдет. Но пересматривать онлайн его много раз, как старые советские комедийные фильмы – это вряд ли.
  • tymnidelent 0
    Чулпан Хаматова в фильме Летнее безумие просто бесподобна! Мне очень нравится эта актриса, и фильм тоже вышел чудесный. С удовольствием смотрела онлайн вместе с мужем. Очень-очень здорово!

Рецензии на фильм «Летнее безумие»

  1. Рецензия на фильм «Летнее безумие»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку