Оформить подписку
Профиль

Фильм Дневник камикадзе

ivi
6,0
КиноПоиск
5,4
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Дмитрий Месхиев
Актеры
Сергей Шакуров, Юрий Кузнецов, Николай Чиндяйкин, Виктория Толстоганова, Евгения Добровольская, еще

Современный драматический детектив российского производства был создан силами многих известных кинодеятелей. Одним из продюсеров стал Федор Бондарчук, а сценарий написал Эдуард Володарский, создавший некогда историю «Свой среди чужих, чужой среди своих». Там же играл Сергей Шакуров, здесь исполняющий одну из главных ролей. Повествование идет через чтение воспоминаний из дневника. Фильм «Дневник камикадзе» теперь можно смотреть онлайн. Вадим Колыванов был прекрасным сценаристом кино, еще при жизни признанным и уважаемым. Его жизнь прервалась внезапно, тремя выстрелами из пистолета злоумышленника. Его друг детства Максим Кривошеин проводит собственное расследование обстоятельств убийства. Он узнает, что из того же оружия ранее был застрелен некий предприниматель, на первый взгляд никак не связанный с Вадимом. Максим находит дневник сценариста и погружается в его воспоминания. Оказывается, в последние годы в жизни Вадима имела место драма: сложные отношения с женой и любовницей, отягощенные долгами.

Съемочная группа

Продюсеры
Фёдор Бондарчук, Виктор Глухов, Сергей Мелькумов, еще
Монтаж
Тамара Липартия
Композиторы
Владимир Волков, Святослав Курашов
Сценарист
Эдуард Володарский
Оператор
Сергей Мачильский
Художники
Владимир Светозаров, Екатерина Михайловская

Отзывы к фильму Дневник камикадзе

  • poppersy 0
    Я вообще очень люблю детективные драмы, а тут еще и авторы наши, отечественные, - не могла просто пройти мимо. Фильм отличный, смотреть онлайн всем обязательно!
  • meephidedooff 0
    Дневник камикадзе мне не очень нравится. Но муж попросил найти онлайн, так что посмотрела его еще раз. Подбор актеров хороший, а вот сам фильм - как-то не мое. Не знаю даже, почему.

Рецензии к фильму Дневник камикадзе

  1. Рецензия к фильму Дневник камикадзе
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Фильм очень специфичный и нужно изрядно

    Фильм очень специфичный и нужно изрядно подготовиться к тому, чтобы досмотреть его до конца. Не смотря на то, что Дмитрий Месхиев – один из самых известных режиссеров современности, его «Дневник камикадзе» не стал таким популярным, как «Свои» или «Над тёмной водой». Основная причина в том, что здесь нужно думать, долго размышлять, погружаться в судьбы людей, анализировать, а на это настроен не каждый… Читать далее
Оформить подписку