Назад

Фильм Кровоточащие сердца смотреть онлайн

Bleeding Hearts
Смотреть позже

В одном маленьком городке из года в год исчезает пять мужчин. Они попадают в плен безумных сестер-садисток Ван Хаутен, которые знают толк в насилии, извращениях и пытках. Смешной и кровавый фильм ужасов о беспощадных мужененавистницах «Кровоточащие сердца» снял режиссер Дилан Бэнк. Роли исполняли Дастин Даймонд, Рэйчел Роббинс, Сьюзи Лоррейн, Роберт Лоджа и другие. Режиссер-документалист Оливер из-за поломки машины застревает в маленьком городке Мансионвилле, где находит интригующий материал для частного расследования. Каждый год здесь пропадает без вести пять-шесть мужчин, причем их исчезновение как-то связано с отпуском трех сестер Ван Хаутен. Расследование полиции заходит в тупик, потому что большинство сестер занимают высокую должность в городе. Оливера не подводит его интуиция: каникулы этой женской банды проходят в садистском ключе. Безумные маньячки похищают, насилуют и жестоко пытают мужчин. Их новыми жертвами стали напыщенный судья, эгоистичный режиссер, жалкий вуайерист, наглый хулиган и молодой стажер. Оливеру удается выследить кровожадных доминанток, но как бы ему самому не пришлось об этом пожалеть. Ценителям жанра предлагаем посмотреть комедийный хоррор «Кровоточащие сердца» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Кровоточащие сердца» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

3,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
3,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Режиссер Гэри демонстрирует своей подруге Лесли Ван Хаутен свой новый фильм в личном кинотеатре. Ненавязчиво разузнав у Гэри, что кинотеатр находится в заброшенной промышленной зоне, Лесли уходит на встречу с сестрами.

Лесли встречается со своими сестрами: Кэнди, Патрицией, Розалин и Сьюзен. Каждый год в определенный месяц, они проводят «захват мужских сердец». То есть похищают шестерых мужчин, пытают их ради своего удовольствия и убивают. Лесли отдает сестрами инструкции, согласно которым они должны выбрать жертву, соблазнить ее и напоить напитком со снотворным. После чего привезти в кинотеатр. Выбор падает на следующих мужчин: Гэри, судью ДеМитро, Фрэнка, Мэтти, Фредди и Питти. Кэнди отвечала за похищение Фредди и Питти, но перестаралась со снотворным и Фредди умер.

Сестры привозят своих жертв в кинотеатр. Также, они успели убить еще одного мужчину в рамках «охоты». Первым погибает судья, так как согласно правилам он должен был спросить у сестер разрешение заговорить. В противном случае мужчину ждет смерть. А судья разрешения не спросил.

Сестры начинают пытки и принуждают мужчин заняться с ними сексом. Фрэнк пытается попросить разрешения заговорить и получает отказ. Тогда он пытается еще раз спросить разрешение, и Патриция хочет его убить. Но остальные сестры протестуют, так как это правилами не запрещено. Тогда они проводят голосование и решают оставить Фрэнку жизнь еще на какое-то время.

Тем временем шериф узнал об исчезновении в городе мужчин. При этом это случается не в первый раз и мужчины пропадают тогда, когда сестры берут отпуск. Но шериф не видит в этом ничего подозрительного и решает арестовать приезжего Оливера за хранение травки. Но как оказалось Оливер является режиссером-документалистом. Его заинтересовал факт исчезновения мужчин в этом городке и он хочет снять об этом документальный фильм. Шериф соглашается не арестовывать Оливера при условии, что его интервью попадет в фильм.

Сестры устраивают перерыв от пыток и отправляются помолиться к алтарю. Данный алтарь создан в честь их матерей. Как оказалось, у сестер разные матери и общий отец. Матери бросили своих дочерей и отдали на воспитание отцу. От них остались лишь письма, в которых они объясняют, что сделали это ради блага дочерей. Сами дочери за это боготворят своих матерей.

Оливер начинает расспрашивать местных жителей. От них он узнает, что все жители городка обожают сестер и не связывают с ними исчезновения людей. Также никто не разыскивает своих исчезнувших родных, потому что периодически получают от них либо обычные письма, либо электронные.

Сестры заставляют своих жертв написать письма родным, в которых они сообщают, что покидают город. Питти пытается оказать сопротивление и его жестоко убивают. При осмотре трупа, Лесли и Розалин замечают, что у него нет пальца на ноге. Розалин обвиняет Лесли в том, что она принимала участие в несанкционированной пытке. Сестры ссорятся и даже дерутся. В последствии выясняется, что палец ему отрезала Кэнди. За это они обещают ей наказание.

Сьюзен признается Фрэнку, что влюбленна в него и пытается помочь ему спастись. Но на выходе их уже ждали сестры. Как оказалось, это была часть жестокой игры Сьюзен. Фрэнка возвращают на место и заставляют смотреть на мучительную смерть Мэтти.

Оливер решает остаться в городе еще на неделю, чтобы доснять фильм. Но случайно прорабатывается механику Герману о том, что этот документальный фильм разоблачит сестер. Проблема в том, что Герман — это и есть отец сестер. Более того, Гэри их родной брат-мазохист. Герман отвозит Оливера в кинотеатр, где сестры его убивают.

В финале сестры кладут на алтарь сердца своих жертв и молятся. А отец намекает на то, что убил матерей сестер и обманывает их также, как они обманывают родных своих жертв.

Знаете ли вы, что

  • Последний фильм, в котором снялся актер Чарльз Дёрнинг.