Мультфильм Не опоздал смотреть онлайн

Смотреть позже

«Не опоздал» - шуточный мультипликационный фильм режиссера Бориса Дежкина, высмеивающий нерадивых работников, для которых самое главное - это дисциплина, а сама работа – всего лишь отсидеть положенное время на месте, предаваясь ничегонеделанью. Приглашаем посмотреть онлайн на одного такого бездельника в нашем уютном кинотеатре и сделать свои выводы. Ох, и трудно же вставать утром! Так еще хочется понежиться в постели, потянуться, досмотреть сон о том, как ты боксируешь. Но будильник неумолимо трезвонит и напоминает о том, что до начала работы осталось всего сорок минут. Наш герой собирается буквально за пять минут, путаясь в рубашке, штанах и ботинках. На ходу заталкивая в рот бутерброд, он стремглав бежит к троллейбусной остановке. В час пик забраться в транспорт практически невозможно и ничего не остается, как бежать на своих двоих, придумывая всяческие уловки, чтобы ускорить процесс. До начала рабочего дня осталась одна минута, последний рывок – и герой на рабочем месте. Все! Можно расслабиться и последующие восемь часов заниматься разгадыванием кроссвордов…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Не опоздал» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На кровати безмятежно дремлет главный герой, гремит будильник, но он продолжает видеть сны. Правда, из-за звукового фона ему чудится бокс, зато в этом бою он явно преуспел. После нескольких попыток парень наконец-то поднимается с постели. Он бодрит себя, молотя по подушке, но спускать ноги на пол очень не хочется.

На кухне засоня быстро перекусывает рыбкой, надевает пиджак вместо брюк, выпивает чаю и отправляется в путь. У зеркала в коридоре он все-таки заметил, что перепутал всю одежду — приходится исправлять ошибку.

Наконец наш пешеход, уже вполне бодрый, спешит по новой улице. Вокруг кипит стройка, парень перепрыгивает канаву совершенно без напряжения, рабочие только рты от удивления раскрыли.

И вот цель достигнута — путник добрался до автобусной остановки. Впрочем, один рейс пришлось пропустить, не хватило места, а из второго его просто вытолкнули.

Но оптимисту все нипочем: зацепившись веревкой за бампер автобуса, он несется следом на импровизированных лыжах из найденных дощечек. Прокатиться таким образом удалось до следующей остановки, где путешественник успешно запрыгнул на крышу троллейбуса.

К досаде паренька, времени у него остается совсем мало. Чтобы добавить скорости, выдумщик натягивает на рога парус из своей рубашки. Решение выглядит удачным, путешественник начинает пританцовывать от радости.

Наконец, он прыгает с крыши и бодро идет к месту назначения, правда, голый по пояс. Характер у него, оказывается, совершенно удивительный: даже в последние секунды, на грани опоздания, улыбка не покидает лица. А ведь за одно утро пришлось пережить столько приключений!

В последнее мгновение главный герой садится за рабочий стол. Для чего же нужно было преодолевать этот путь? Паренек раскрывает страницу газеты с кроссвордом.

Оформить подписку