Оформить подписку

Мультфильм Не любо – не слушай

Режиссеры
Леонид Носырев
В ролях
Евгений Леонов
Мультфильм, состоящий из трех частей, рассказывает о том, как живут люди под Архангельском. Северяне это такие люди, которые горазды на выдумки и поэтому, не стесняясь, могут приукрашивать свои истории. В первой небылице рассказ пойдет о том, как белые медведи гонят с моря вечные льдины, чтобы потом на них кататься по их широченной реке. Во второй небылице речь пойдет о различных животных, которые живут вместе с людьми и работают продавцами на рынке или дворниками. Например, пингвины у них там не водятся, но регулярно приезжают на заработки. Заключительная часть мультфильма рассказывает о «мороженых песнях». Это такие песни, которые образуются из замороженных слов. Ими, как водится, украшают дома в деревнях.

Съемочная группа

Продюсеры
Любовь Бутырина
Сценаристы
Леонид Носырев, Генрих Сапгир, Степан Писахов
Монтажеры
Ольга Василенко
Художники
Вера Кудрявцева-Енгалычева
Композиторы
Евгений Ботяров
Операторы
Кабул Расулов

Отзывы к мультфильму Не любо – не слушай

  • mrsupapower 0
    Очень поучительный мультфильм. Лично меня он заставил задуматься о собственных желаниях и мечтах, мне раньше хотелось достать золотую рыбку… В целом, смотреть в хорошем качестве всем советую!
  • hotroulette 0
    Как красочно выполнено это видео. Русский фольклор создал настоящие шедевры, а наши мультипликаторы воплотили их в жизнь. Только закончили смотреть онлайн, эмоций масса.
  • avoiltvob 0
    Очень хорошая постановка известной русской народной сказки Не любо - не слушай. Мне очень нравится, очень добрый и правильный мультик. Интересно смотреть и детям, и взрослым.

Рецензии к мультфильму Не любо – не слушай

  1. Рецензия к мультфильму Не любо – не слушай
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку