Назад

Мультфильм Миссис Уксус и мистер Уксус смотреть онлайн

Смотреть позже

Все наверняка слышали пословицу: муж и жена - одна сатана. Мультфильм «Миссис Уксус и мистер Уксус» повествует о семейной паре, полностью соответствующей этому известному изречению. Анимация была создана режиссером-мультипликатором Натальей Головановой на студии «Союзмультфильм» в 1985 году. Более неприятной пары, чем мистер и миссис Уксус во всей Англии сыскать невозможно. О мистере и сказать-то нечего, кроме того, что он безвольный подкаблучник, во всем соглашающийся со своей женой. А вот Миссис Уксус многие бы с удовольствием придушили за ее несносный характер и уникальный талант портить всем настроение. Этим утром она умудрилась, выйдя на прогулку, прочитать нотацию корове о том, что та много жует, отчитать волка за ловлю мышей, пристать с нравоучениями к зайцу и отвесить «комплимент» Амурчику, мол, у него ноги кривые. На балу у эльфа гости поняли, что единственное, что можно сделать, чтобы не видеть эту кикимору, - это улететь на другую планету… Приглашаем к экранам посмотреть онлайн на нашем сайте этот забавный мультфильм всей семьей, и как всегда, желаем приятного просмотра!

Приглашаем посмотреть мультфильм «Миссис Уксус и мистер Уксус» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В доме на окраине леса живет семейная пара: жена, которая постоянно недовольна, и муж, всегда соглашающийся со своей супругой.

Однажды король пригласил их на бал. Только открыв глаза, миссис Уксус была совершенно расстроена мерзкой погодой. Солнечный теплый денёк никак не устраивал женщину – ей хотелось дождя и снега. Переборов себя, она всё-таки отправляется на праздник.

На пути супругам встречается корова, которая ест траву. Главная героиня приходит в ярость от манер парнокопытного животного – её удивляет то, что оно все время жует.

Далее муж и жена увидели волка, собирающего цветы. Серый просто вывел из себя миссис Уксус, ведь она уверена, что он ловит мышей, а это занятие не для джентльменов.

Пролетающий мимо купидон окончательно портит настроение благородной дамы, поскольку, несмотря на то, что он очень даже милый малыш, у него совершенно кривые ножки.

Далее по дороге на бал семейная пара встречает зайца, который раздражает жену тем, что шныряет под ногами. Из реки неподалеку слышатся крики о помощи. Подойдя ближе, герои видят тонущего мужчину, но Уксусы даже и не думают ему помогать, ведь лезть в реку, не умея плавать, – это верх безрассудства.

Дойдя, наконец, до поляны, на которой уже собрались все приглашенные на бал, опечаленная женщина продолжает находить во всём огорчение. Место, отведенное ей за столом, находится не возле короля, пудинг не того цвета, музыка слишком грустная, а сервировка стола вовсе отвратительна.

В итоге кислое выражение лица и постоянное недовольство миссис Уксус приводит к тому, что волшебник переносит всех на другую поляну, где праздник продолжается уже без главных героев. Они же, еще больше этим раздраженные и огорченные, возвращаются домой.

Оформить подписку