Оформить подписку

Однажды смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Октябрина Потапова

В основу мультипликационного фильма «Однажды» положен сюжет якутской народной сказки «Торобос и Тысанас». Приглашаем посмотреть онлайн эту веселую историю в нашем кинотеатре. Торобос и Тысанас – два находчивых неунывающих охотника. Они трудолюбивы и ловки, а после каждой удачной охоты танцуют и поют якутские песни. В этот день один из них поймал целый мешок всякой живности, а второй - большую рыбу. Но до дома довезти добычу не удалось ни одному и ни другому, потому что наглое лесное чудовище по имени Моргус все у них отобрал. Но Торобос и Тысанас не расстроились, а наловили новой добычи. А ненасытный Моргус опять все забрал, да еще и посмеялся над друзьями. И тогда охотники стали думать, как проучить наглеца. Сначала у них была мысль поколотить его с помощью восточных единоборств, потом они хотели применить хитрости йогов, придумали даже автоматом воспользоваться. Но все эти варианты не годились. И тут идея пришла сама собой – разворошить берлогу медведя и натравить его на Моргуса. И действительно, шутки с медведем оказались опасны – чудище напугалось так, что еле ноги унесло. Теперь уж пришла очередь смеяться охотникам, а заодно белкам, зайцам и песцам…

Посмотреть мультфильм "Однажды" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Однажды

  • tavabeaumma 0
    Очень милый и приятный мультфильм. Именно таких сегодня и не хватает нашим детям со всеми этими роботами и трансформерами. С удовольствием буду сама смотреть в хорошем качестве и ребенка приучу.
  • davainlenced 0
    Сказки народов мира. Это якутская сказка. смотреть интересно, главные герои очень забавные и интересные. Я очень довольна, что нашла этот мультфильм онлайн. Правда интересно.
  • ritochkka 0
    Вот могли раньше мультипликаторы делать много качественных мультиков. Посмотришь онлайн тот же «Однажды» и аж обидно становиться за современную российскую мультипликацию. Выпускают откровенно средние вещи и раз в год!
Оформить подписку