Назад

Мультфильм Медвежонок на дороге смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультфильм «Медвежонок на дороге» создан на студии «Союзмультфильм» режиссером Расой Страутмане. Это сказка для самых маленьких зрителей, которая учит состраданию и добру. Приглашаем посмотреть онлайн кукольную мультипликацию в хорошем качестве. У медведихи заболели детки, а она умудрилась разбить последний бочонок меда. Малыши плачут, надо срочно что-то предпринимать. Тогда медведиха позвонила соседу-медведю. Тот с радостью откликнулся, но сам отнести бочонок не смог, потому что болел ангиной. Пришлось бочонок меда везти на санках маленькому сыну медведя. А что делать - соседей нужно выручать. Но по пути санки сломались, а бочонок очень большой, самому нести тяжело по снегу. Стал медвежонок голосовать на дороге. Первой остановилась лиса, но посмотрела, что багаж велик, и не стала брать пассажира, поехала дальше. Кабан вообще обругал малыша и не стал с ним связываться, зайцы тоже не проявили сочувствия. Хорошо, что ежик на велосипеде попался и помог мишке. А тут еще зайцы в беду попали. Хоть и стоило их проучить за бездушие, но мишутка с ежиком – звери великодушные, спасли их от волчьих зубов. А главное - мед вовремя доставили медвежатам…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Медвежонок на дороге» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пять милых медвежат проголодались и ждут, пока мама принесет им наивкуснейшего меда. Наконец, она появляется и в руках у нее большая катка меда. Вдруг мама-медведица роняет бочку, и весь мед растекается по полу. Что же делать? Медвежата голодные, а меда в доме нет. Медведица везде посмотрела, но так и не найди ничего решила позвонить своему знакомому медведю. У того полки ломятся от бочонков с медом, но отвезти их ей он не может, так как сильно болеет. Ситуацию спасает маленький сынишка медведя, которые берет один из бочонков и везет его на санках к голодным медвежатам.

Медвежонок решает попроказничать и садиться верхом на санки, чтобы скатиться с горки. Сначала все было хорошо, но потом горка стала круче и медвежонку уже никак не удавалось остановить, слишком разогнавшиеся, санки. Санки врезались в сугроб и развалились. Медвежонок вышел на дорогу, и начал останавливать всех с просьбой помочь ему довезти этот тяжелый бочонок до голодных медвежат. Первым остановилась лиса на роскошной машине, но увидев насколько тяжелый у него бочонок, отказалась помочь. Кабан и вовсе обругал медвежонка, а зайцы просто посмеялись над его неудачей. Никто не хотел ему помогать, и медвежонок кое-как потащил бочонок сам. И вот когда наш маленький герой совсем выбился из сил, ему встретился добрый ежик на велосипеде. Ежик согласился подвезти медвежонка и его бочонок.

По дороге они заметили застрявших в снегу зайцев, но не стали им помогать. На пути медвежонка и ежика появились волки, которые организовали ловушку для всех проезжающих по дороге. Ежику и медвежонку удалось в нее не попасть, а вот едущим за ними зайцам повезло меньше. Вот волки уже собрались напасть на, попавших в западню, зайцев, как появился ежик с медвежонком, и спасли ушастых от неминуемой гибели. Вечером медвежонок все-таки добрался до дома мамы-медведицы и маленьких медвежат, наконец, накормили.

Оформить подписку