Оформить подписку

Мультфильм Новые большие неприятности

Режиссеры
Валентина Брумберг, Зинаида Брумберг
В ролях
Мария Виноградова
Маленькая девочка рассказывает о жизни своей семьи и сопровождает все это смешными рисунками. Забавными эти картинки получаются из-за того, что девочка понимает слова взрослых слишком буквально. Например, из разговора взрослых она узнала, что ее брат Коля не хочет «вкалывать» на работе и логично предположила, что он не хочет быть врачом и делать уколы. Также Коля не хочет быть музыкантом, так как не планирует весь день «трубить в цеху». Помимо брата у девочки еще есть мама, папа и сестра Капа в жизни, которых тоже происходит много чего интересного.

Съемочная группа

Продюсеры
Федор Иванов
Сценаристы
Морис Слободской, Яков Костюковский
Художники
Лана Азарх, Валентин Лалаянц
Композиторы
Юрий Саульский
Операторы
Борис Котов

Отзывы к мультфильму Новые большие неприятности

  • dockabizx 0
    Новые большие неприятности - забавная история о том, как маленькая девочка неправильно понимает слова взрослых. Мораль простая: надо слушаться родителей, а не сочинять неизвестно что.
  • maya_fromag 0
    Новые большие неприятности – мультик простой, но учтите, что снят он давно и не только для для детей. Так что стоит воспринимать его именно так, и он понравится. Смотрели онлайн всей семьей, провели вечер вместе, довольны все.
  • mypeprity 0
    Мне кажется, раньше снимали больше таких интересных и смешных фильмов, как Новые большие неприятности. Детям, как и взрослым, обязательно нужно смотреть онлайн, чтобы не очерстветь душой

Рецензии к мультфильму Новые большие неприятности

  1. Рецензия к мультфильму Новые большие неприятности
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку