Назад

Мультфильм Привет друзьям смотреть онлайн

Смотреть позже

Советский рисованный мультипликационный фильм «Привет друзьям!» рассказывает о том, как в Москву на праздник молодости собираются гости шестого Всемирного фестиваля молодежи и студентов, и среди гостей почетное место занимает рисованная делегация. Приглашаем посмотреть онлайн веселый мультфильм и улыбнуться. Автобусы съезжаются к огромному зданию, где будет проходить мероприятие. Но кто это спешит на велосипеде? Да ведь это же Фанфан-репортер, без которого не проходит ни одно солидное мероприятие. Он и открывает концерт как представитель рисованных персонажей. Ему помогают голуби мира, переворачивающие пластинку, на которой записана прекрасная музыка. Итак, первый номер. На сцену выходят пупсы со смешными хохолками, играющие веселый джаз. После их выступления объявлен вальс дружбы, в котором кружатся пары из самых разных стран в национальных костюмах. А как хорош зажигательный мексиканский танец или экзотический китайский. Но что бы участники не представляли на сцене, главное, что на фестивале царит атмосфера мира, дружбы и взаимопонимания…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Привет друзьям» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кто это? Знаменитый мультяшный репортер яростно крутит педали велосипеда. Ему нельзя опаздывать – он будет объявлять артистов. Шоу начинается. Птицы мира машут над ведущим белоснежными крыльями. Они доставляют виниловые диски с интернациональной музыкой.

Звучит французский шансон, Фанфан танцует. И вот уже он представляет мультипликационную делегацию, которая своим выступлением будет приветствовать наших и зарубежных гостей. Кукольные пары кружатся в романтическом вальсе, их сменяет жаркий мексиканский танец.

За бурными африканскими плясками следует изысканное выступление китайских актеров с лентами. В их послушных руках те вьются алым серпантином, а в заключение складываются в крупные буквы МИР и взмывают в небо, подхваченные голубями.

Кривляющиеся нотные знаки отплясывают стильный рок-н-ролл. Хор в исполнении мухоморов складно затягивает: «Парня молодого полюбила я…». Знойный южный кавалер исполняет серенаду под балконом сеньоры.

Когда слышится дружный топот ног от задорного уральского перепляса, ведущий не выдерживает и сам пускается вприсядку. Вот слаженная крылатая стая окружает стилизованный яркий глобус, и Фанфан прощается со зрителями до новых встреч.

Знаете ли вы, что

  • Лента увидела свет в далеком 1957 году.
  • Оформить подписку