Оформить подписку

Похождения Чичикова: Манилов смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Борис Степанцев, Владимир Данилевич
В ролях
Юрий Яковлев

Экранизация бессмертной поэмы Н. В. Гоголя «Мертвые души», исполненная в кукольной мультипликации. «Похождения Чичикова: Манилов» – мультфильм, сюжет которого охватывает эпизод произведения, где главный герой попадает в гости к Манилову. Приглашаем посмотреть онлайн эту работу режиссера Бориса Степанцева и взрослых поклонников Гоголя, и детей, которые еще не знакомы с этим произведением. Манилов – гостеприимный русский помещик. Он практически не умеет сердиться и видит во всех людях одни только достоинства. Природа наградила этого человека очень покладистым характером и такой же великолепной ленью. Манилов не живет, он витает в облаках, и в доброту его подмешено слишком много прекраснодушия и слащавости. Приехав к нему, Чичиков объявляет о цели своего визита, и приятель великодушно отдает ему души мертвых крестьян, даже не подозревая, что это преступная афера. Впрочем, ему лень даже размышлять над таким пустяком. Смысл его жизни – пустопорожние мечтания. На этот раз он мечтает, как бы было хорошо, если бы они с Чичиковым жили рядом, дома их соединял мост, на этом мосту торговали бы товарами. А после государь, прознав о такой удивительной дружбе, обоих наградил бы и пожаловал в генералы…..

Посмотреть мультфильм "Похождения Чичикова: Манилов" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Похождения Чичикова: Манилов

  • molokada 0
    Похождения Чичикова: Манилов - это история похода в гости Чичикова к Манилову. Известный момент в книге гениально поставлен. смотреть очень интересно и легко.
  • fewwashyfeext 0
    Похождения Чичикова: Манилов - очень даже любопытненькое видео. Смотрел впервые, и даже не знаю, какие эмоции он вызвал, положительные или все же нейтральные?
  • smilialiobera 0
    Фильм "Похождения Чичикова: Манилов"-само очарование. Как-то в детстве не смотрела, мимо меня прошел, а вот дети выбрали его. И хорошо, что бесплатно, хоть на детях не экономим.
Оформить подписку