Оформить подписку

Мультфильм Он попался!

Режиссеры
Вячеслав Котёночкин
В ролях
Клара Румянова, Мария Виноградова, Людмила Гнилова, Рогволд Суховерко
Белочка увидела ужасную картину, как большой и страшный медведь потащил к себе в берлогу маленького и беззащитного зайку. Твердо решив вызволить друга из беды, она побежала за помощью к барсучонку, а потом к бобренку. Никто из них не хотел рисковать своей жизнью ради зайки и поэтому барсучонок притворился больным, а бобренок выразил предположение, что зайка сам был виноват. Оба врунишки были пристыжены храброй белочкой, и им ничего не оставалось делать, как пойти вместе с ней.

Съемочная группа

Продюсеры
Любовь Бутырина
Художники
Светозар Русаков
Сценаристы
Григорий Остер
Композиторы
Игорь Ефремов
Операторы
Светлана Кащеева

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Белочка со всех ног бежит к барсучонку с новостью о том, что медведь утащил в свою берлогу их друга зайчонка. Она сообщает ему, что нужно скорее идти выручать зайку, но барсучонку эта идея не нравится. Ему страшно встречаться с большим и свирепым медведем и поэтому он притворяется больным. Белочка называет его трусом и уходит, а барсучонок ковыляет вслед за ней и расспрашивает, как она одна будет сражаться с медведем. В итоге барсучонок соглашается пойти с ней.

Белочка и барсучонок выходят к речке, где ловит рыбу бобренок. Они зовут его с собой выручать зайку, но бобренку также как и барсучонку не хочется конфликтовать с медведем, и поэтому он высказывает предположение, что зайка сам виноват, и спасать его не нужно. Неожиданно на бобренка нападает щука, и белочка с барсучонком спасают ему жизнь. Бобренок соглашается пойти с ними.

По пути к дому медведя они встречают маленького мышонка, который выражает ярое желание пойти спасать зайку, но друзья решают не брать его с собой, так как он еще очень маленький. Спасательная команда подходит к дому медведя и начинает разрабатывать план. В это время медведь выходит из дома, чтобы набрать воды. Друзья думают, что он сейчас сварит суп из зайчика и врываются в дом через окно. Оказывается, что все их опасения были напрасны, ведь медведь просто надумал попить чай с косым. В конце мультика через печную трубу в дом врывается мышонок и веселит всех своим агрессивным настроем.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Он попался!

  • alexandra_new_jersey 0
    А мне очень понравился мультфильм. Я все думала, что он глупый или скучный, а теперь мне кажется, что мультик Он попался! просто супер!
  • betnernetot 0
    Он попался! - сказка для самых маленьких зрителей. О дружбе, о доброте. Если вы хотите отлично провести время с малышом - включите онлайн этот добрый мультик.
  • nutihada 0
    Мне нравятся постановки Союзмультфильма, всегда музыкальное видео, красочные картинки, смотришь и приятно для глаз. Пусть не зарубежные, но зато наше и в хорошем качестве.

Рецензии к мультфильму Он попался!

  1. Рецензия к мультфильму Он попался!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку