Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами) смотреть онлайн

ivi
8,5
Ваша оценка:
Режиссер
Степан Бурнашев
Актеры
Георгий Бессонов, Ирина Михайлова, Дмитрий Баишев, Петр Петров

В Якутии наступил зомби-апокалипсис. Двое друзей вместе с группой уцелевших пытаются не просто выжить, но и дать отпор ходячим мертвецам. Первый якутский зомби-хоррор «Республика Z» представил в 2018 году режиссер Степан Бурнашев, ранее снявший фильм ужасов «Хара дьай». В неравный бой с монстрами вступили герои Георгия Бессонова, Ирины Михайловой, Дмитрия Баишева и Петра Петрова. Жизнь в Якутии перестала быть спокойной и безопасной. Одинокий охотник из деревни Бэккэ и разговорчивый весельчак Мэттэ выживают во время эпидемии зомби, гуляющей по округе. Вместе скрываясь от опасности, они становятся друзьями. К ним присоединяется боевая красавица Дора, которая завоевывает симпатию обоих героев. Кроме того, они встречают недоверчивого пожилого мужчину Никифора, задавшегося целью уничтожить зомби. Но ради победы над монстрами придется заплатить самую высокую цену, тем более если страшный вирус подхватит кто-то из близких людей. Фильм ужасов о якутских зомби «Республика Z» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Посмотреть фильм "Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)»

  • 0
    это казахский стиль, чисто казахский стиль, как Побег из аула)))
  • gromozeka.m 0
    Хороший фильм, сюжет простой, милые герои и диалоги забавные. Опять же декорации местные, наши.
  • koma7000 0
    на самом деле скучноватый фильм, да еще и читать приходится, о чем говорят. сюжет заезженный, спецэфектов мало, да и зомби какие-то не страшные совсем. их бояться можно только в замкнутом пространстве, а на улице убежать проще простого..
  • -1
    супер фильм
  • Zvezdny -1
    вы зря так. это, очевидно, якутский язык (или на каком они там говорят). очень интересно и приятно слушать. интересный язык. интересно сопоставлять с подстрочником.
  • Пабло -3
    Ну как можно смотреть на тарабарском то???
  • -1
    Хороший фильм, без западной пропаганды похоти, пошлости и безстыдства! Еще бы написал, но боюсь заспойлерить))
  • Владислав -1
    Хороший фильм 9 из 10 )))
  • Aysen 0
    Как ценитель фильмов про зомби могу сказать, что фильм получился и его однозначно стоит посмотреть. В результате неведомой мутации люди начали превращаться в зомби и вирус мгновенно распространился. Но насколько вирус распространился, героям фильма Матте, Буеккэ, и Доре еще предстоит узнать. У каждого из героев своя цель, Дора пытается добраться до эвакопункта в г.Нерюнгри, а Матта и Буеккэ получив адрес ученого у зараженного Никифора, решают доехать до столицы Якутии в поисках вакцины...
  • Zvezdny 1
    Скверная поделка. Примитивные диалоги, примитивный сюжет, примитивный саундтрек. Смотреть строго на перемотке.
Оформить подписку