Фильм Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами) (2018): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)

В Якутии наступил зомби-апокалипсис. Двое друзей вместе с группой уцелевших пытаются не просто выжить, но и дать отпор ходячим мертвецам. Первый якутский зомби-хоррор «Республика Z» представил в 2018 году режиссер Степан Бурнашев, ранее снявший фильм ужасов «Хара дьай». В неравный бой с монстрами вступили герои Георгия Бессонова, Ирины Михайловой, Дмитрия Баишева и Петра Петрова.

Жизнь в Якутии перестала быть спокойной и безопасной. Одинокий охотник из деревни Бэккэ и разговорчивый весельчак Мэттэ выживают во время эпидемии зомби, гуляющей по округе. Вместе скрываясь от опасности, они становятся друзьями. К ним присоединяется боевая красавица Дора, которая завоевывает симпатию обоих героев. Кроме того, они встречают недоверчивого пожилого мужчину Никифора, задавшегося целью уничтожить зомби. Но ради победы над монстрами придется заплатить самую высокую цену, тем более если страшный вирус подхватит кто-то из близких людей.

Фильм ужасов о якутских зомби «Республика Z» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Якутский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 587 оценок

Cмотреть «Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)Постер Республика Z (на якутском языке с русскими субтитрами)