Оформить подписку

Фильм Бумер: Фильм второй

ivi
5,9
КиноПоиск
6,0
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Петр Буслов
В ролях
Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Светлана Устинова, Николай Олялин, Александр Цуркан, еще

Когда на экраны впервые вышло «провинциальное роуд-муви» о приключениях четырех реальных пацанов, у которых вместо имен клички, некоторые критики заявили, что фильм «Бумер» является лучшим дебютом в российском кино за последнее десятилетие. Вполне предсказуемо, что вторая часть не заставила себя долго ждать, выйдя на большие экраны спустя три года после первой. В самом начале фильма мы узнаем, что Коту каким-то чудом удалось выжить в той кровавой мясорубке, случившейся в конце первой картины. Он спокойно и добросовестно отбывает наказание, стараясь не вмешиваться в посторонние конфликты. В это время Димон, оставшийся на свободе, продолжает мучиться жесточайшими угрызениями совести, что побуждает его вплотную заняться вопросом освобождения уже бывшего друга. С помощью связей в органах и баснословных взяток ему удается вызволить Кота из тюряги. Но, тем не менее, даже этот хороший поступок не уберегает Димона от шальной пули, предназначавшейся другу. Немного взгрустнув об утрате, Кот берет новенький «бумер» погибшего и отправляется в путешествие по стране, в надежде найти симпатичную сестру своего бывшего сокамерника. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Бумер: Фильм второй».

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Члиянц, Сергей Сельянов, Владимир Игнатьев, еще
Актеры дубляжа
Владислав Абашин, Егор Баринов, Игорь Данковцев, еще
Сценаристы
Денис Родимин, Петр Буслов, Ким Белов, еще
Монтажеры
Иван Лебедев
Композиторы
Сергей Шнуров
Операторы
Александр Симонов

Отзывы к фильму Бумер: Фильм второй

  • sorry-miz 0
    Если Вы смотрели первую часть, то стоит посмотреть и Бумер. Фильм второй. Отлично порадовали ребята актерской игрой и сценами рукопашных боев. Хорошее кино!
  • mooldaidelf 0
    Мне жаль тебя, гениальное видео прошло мимо тебя и не тронуло… Я же открыл для себя потрясающие вещи, посмотри онлайн еще раз, может, еще не все потеряно с тобой..
  • Вячеслав 1
    Хочу 3-ю часть )))
  • exceexell 0
    Что может быть круче в нашем кинематографе??? А?? Бумер - несравненный ни с чем фильм. Это взрыв, всплеск эмоций, эротики, экшена, мистики и так далее. Мне понравился фильм, его динамичность, фантастика, но в то же время я серьезно воспринимал каждый шаг актеров. Много приколов. Знаете, когда страшно и смешно... Вот именно такие чувства я испытал при просмотре фильма. Рекомендую молодым людям, тем, кто в возрасте может не понятна суть, то поколение закомплексованное и готовое лишь критиковать и уравнивать всех и каждого. А фильм классный, посмотрите!
  • ximokigerfd 0
    Признаюсь, что уже раз 15 смотрел этот фильм, хорошо что здесь он в хорошем качестве. Клевое и захватывающее кино!
  • gribchik1 1
    крутой фильм, крутые саундтреки...и как всегда интерессный финал. смотреть всем!!!
  • Турион -1
    Не совсем понимаю, для чего было снимать фильм Бумер. Фильм второй, ведь и первая часть, честно говоря, отнюдь не блистательный шедевр. Не люблю фильмы, которые не говорят ни о чем, кроме того, что деньги и сила все решают. Это не по мне.
  • henryfikse 0
    Буме для подростков, фильмец явно не для людей думающих, хотя актерский состав вполне внушительный. Скажите мне, зачем самые прикольные артисты снимаются в подобном фантастическом жанре, который не имеет никакого отношения к реальным проблемам? Кому нужна эта сказка??? Пусть без регистрации, пусть в хорошем качестве фильм, но все же смысл должен быть в фильме!
  • Бабочка -1
    Бумер второй посмотрела в онлайне, если честно не зацепило, все туго и натянуто, и сложно для простого восприятия( Какой то сплошной бандитский криминал
  • Bek 2
    Классный фильм

Рецензии к фильму Бумер: Фильм второй

  1. Рецензия к фильму Бумер: Фильм второй
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Первый «Бумер» удался. Пусть он был и со многими

    Первый «Бумер» удался. Пусть он был и со многими комками, но все-таки, по народному признанию, был наречен шедевром и фильмом-эпохой. Вторая часть явно не задалась и об этом можно было догадаться. Глупо выжимать из истории все соки, если они и так уже выжаты.Оставшийся в живых герой по имени Кот выходит из тюрьмы и начинает мстить… Читать далее
Оформить подписку