Оформить подписку
Профиль

Фильм Мне не больно

Режиссер
Алексей Балабанов
Актеры
Рената Литвинова, Алена Баркова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, еще

Чувственная драма Алексея Балабанова, режиссера фильмов «Морфий», «Груз 200», «Брат» и «Брат 2». В главной роли – неподражаемые Рената Литвинова и Александр Яценко. Приглашаем вас смотреть онлайн самый романтичный фильм бескомпромиссного режиссера, который сильно выбивается из его фильмографии. "Мне не больно" - это и зрительская картина, и самая личная лента Балабанова. Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре города. Они молоды, полны энергии и сил, готовы жить на широкую ногу, но им не хватает одного - денег. Именно за этим они сюда и пришли: предложить богатой хозяйке дома свои дизайнерские услуги. Натэлла Антоновна тоже молода и красива, у нее есть все, что только можно пожелать, но жизнь уже успела наскучить ей. Однако неожиданный роман с Мишей, одним из трех друзей, кардинально меняет ее жизнь. Натэлла получает потерянную радость любви, а Миша и его друзья – выгодные заказы и большие деньги. Однако скоро этому суждено прекратиться.

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Сельянов, Максим Уханов
Монтажер
Татьяна Кузьмичева
Актер дубляжа
Евгений Миронов
Композитор
Вадим Самойлов
Сценаристы
Алексей Балабанов, Валерий Мнацаканов
Оператор
Сергей Астахов
Художники
Павел Пархоменко, Татьяна Патрахальцева, Александр Галеев

Знаете ли вы, что

  • Рената Литвинова специально для роли в фильме сбрила себе брови.

Отзывы о фильме «Мне не больно»

  • Юлия 0
    Да, Рената необыкновенная, одно удручает - половину фильма квасят, как то так между прочим, как ни в чем не бывало
  • lyubow.liubimova 0
    Фильм супер!!!!! Надо смотреть!!!!!!! Все актеры-супер!!!!!!
  • kupviagru 0
    неплохой фильм от Балабанова. Конечно, есть к чему придраться, но в целом очень даже ничего. Онлайн нашли без проблем, вариантов вообще много уже в сети. Так, развлечь себя вечером вполне можно.
  • Tatyana 0
    отличный фильм! Рината Литвинова-необыкновенная. И вообще все актёры играют здорово.
  • Время Дождей 0
    Интересная история о любви,жизни и работе,игра актёров просто поражает,особенно игра главной героини!Посмотреть на досуге данный шедевр точно стоит!
  • Карамболь 0
    Считаю, что фильм Мне не больно является одним из самых лучших образцов современного российского кинематографа. В этом фильме все выполнено на отлично, причем, больше всего меня радует такая оригинальная концовка.
  • Вакма 0
    "Мне не больно"-это очень жизненный фильм,который проливает свет на многие аспекты поведения человека.Я его смотрела онлайн и осталась очень довольная
  • Озорнышка 0
    Не могу до сих пор отойти от просмотра. Ну почему жизнь такая нелегкая штука? Кино сильное, заставляет задуматься. Найдите в онлайне и обязательно посмотрите! Вот, когда меня спросят, какое кино изменило твою жизнь, я непременно подумаю о Мне не больно.
  • Зайченок 0
    Посмотрела вчера в хорошем качестве. Фильм понравился: нежный, трогательный. Игра Ренаты Летвиновой как всегда на высоте. Режиссерская работа правно не на высоте, но в целом фильм не плохой.
  • Конституента 0
    Очень нравится Рената Литвинова. А в фильме Мне не больно особенно. Отлично она тут сыграла, просто отлично! Вообще очень талантливая актриса. И этот фильм получился очень душевным! В конце прямо не возможно слезы сдержать.. Обязательно смотрите, такое кино

Рецензии на фильм «Мне не больно»

  1. Рецензия на фильм «Мне не больно»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Обожаю Литвинову

    Прекрасный фильм, но единственный недостаток----ужасно много пьют почти все герои фильма. Красной нитью идёт идея фильма о внутренней красоте и простоте, умело раскрыт характер и внутренний мир героев, но героиня Литвиновой безупречна и чиста. В принципе в фильме виден социальный разрез нашего общества, но в целом фильм несёт позитивную реакцию… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Рената Литвинова до этого фильма была для меня

    Рената Литвинова до этого фильма была для меня фигурой наподобие Джокера. Одни поют деферамбы её депрессивному, но Гению, другие усмехаются, дразня блаженной. Все ведь мы понимаем — до чего специфическая дамочка. У меня мнения своего не было, а благодаря «Мне не больно» стало всё прозрачнее и однозначнее… Читать далее
Оформить подписку