Оформить подписку

Фильм С точки зрения ангела

ivi
4,6
КиноПоиск
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Матвей Ганапольский
Актеры
Эдуард Радзюкевич, Юлия Рутберг, Валентина Талызина, Римма Маркова, Наталья Селезнёва, еще
 Дмитрий всегда мечтал продать свою старую неуютную квартиру в Москве и купить небольшой домик на Средиземном море. Однако, чтобы продать свои «хоромы», герою необходимо сделать ремонт, ведь квартира не обновлялась еще с советских времен! Под это дело Дмитрий занимает у своей подруги 50 тысяч долларов, после чего начинает спешно продавать квартиру, не задумываясь о ценности хранившихся там вещей. За суетой маленького человека наблюдает гипсовый ангел, вот уже несколько десятилетий висевший в прихожей…

Съемочная группа

Продюсеры
Феликс Клейман, Давид Кеосаян
Композитор
Сергей Терехов
Сценарист
Владимир Брагин
Оператор
Николай Васильев

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Голубая мечта Димы – продать свою неуютную квартиру - бывшую коммуналку - в Москве и купить небольшой живописный домик на берегу Средиземного моря. Прекрасные виды, отличная погода, легкие жизнерадостные люди – вот это была бы жизнь! А не то жалкое существование, которое приходится изо дня в день влачить в пасмурной и неприветливой столице.

Однако, чтобы продать квартиру, герою необходимо сделать там ремонт, ведь она не обновлялась еще с советских времен, а денег на это, разумеется, нет. Дима решает одолжить 50 тысяч долларов у своей хорошей подруги и любовницы Эли, не подозревая, что девушка преследует свои корыстные мотивы.

Не имея никакого опыта в юридических вопросах, Дима не замечает один очень важный пункт в договоре, который гласит, что если заниматель не вернет долг в течение двух месяцев, то квартира переходит в собственность Эли.

После неторопливого и качественного ремонта, Дима обнаруживает эту небольшую поправку и приходит в ужас. До окончания срока остается меньше двух недель, а у него еще нет ни одного покупателя!

Дима обращается в риэлторскую фирму и встречает трех первых клиенток. Ими оказываются женщины, которые проживали в этой квартире когда она еще носила статус коммунальной. Очевидно, что женщины не готовы покупать квартиру, однако они приходят снова и снова, разыгрывая спектакль ностальгии.

В какой-то момент Дима понимает, что за всем этим стоит не только тоска по утерянным вещам и воспоминаниям, а нечто более…материальное. В конце концов, дамы признаются, что где-то в квартире спрятаны сокровища. Слухи об этом ходили еще в то время, когда они проживали здесь, но никто не решался сверлить стену соседа.

Новых покупателей у Димы все равно нет, поэтому он решает сделать ход конем и уничтожить свежий ремонт ради поиска сокровищ. Три бывшие квартирантки ему с удовольствием в этом помогают.

И только старый гипсовый ангел, несколько десятилетий висевший над входной дверью, с грустью наблюдает за тем, как герой эгоистично ломает все вокруг себя, не понимая ценности и души старых вещей.

Отзывы к фильму С точки зрения ангела

  • Алексей 0
    Прелесть!!!жить и настроение стало веселее¡!! Спасибо!!! Не и
  • 9062727463 0
    Добрый фильм, любовь творит чудеса.
  • Taras 0
    сам рыжисёр из 6 кадров снимаеться.
  • Taras 0
    самый интересный фильм просто сказка.!!!
  • Климчук 0
    классный фильм
  • hrepotter 0
    Первый раз вижу этот фильм и, наверное, последний. Нет, он не плохой, но это «одноразовое кино», которое посмотрел онлайн и рад, что не скачал себе на компьютер. В принципе неплохо, но ...на любителя.
  • kneennyfoep 0
    Странный фильм «С точки зрения ангела». Посмотрел онлайн два раза, но все равно не совсем понял, то ли это комедия, то ли драма. Но идея, определенно, хороша. Ценить нужно старые вещи и дома с историей!
  • heteurokdut 0
    Если человек попал в безвыходную ситуацию, ему просто необходимо посмотреть в хорошем качестве фильм С точки зрения ангела. После его просмотра станет очевидно, что не надо отчаиваться и опускать голову.
  • madeline_fromad 0
    С точки зрения ангела – это удивительный фильм, я бы многое отдала чтобы узнать что думает обо мне мой ангел-хранитель. Но к таким сюрпризам как в кино – не готова.
  • Анелик 0
    Очень даже ничего, посмотреть можно!

Рецензии к фильму С точки зрения ангела

  1. Рецензия к фильму С точки зрения ангела
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку