Оформить подписку

Фильм Улица полна неожиданностей

Режиссеры
С. Сиделев
В ролях
Анатолий Абрамов, Константин Адашевский, Жанна Александрова, Николай Боголюбов, Юрий Боголюбов
Попадали в нелепое положение, когда кажется, что исправить создавшуюся ситуацию уже нельзя? Вот такая же история произошла с постовым милиционером на улице Ленинграда. Комичный случай в регулировочной будке, чуть было не привёл к серьёзному семейному конфликту с его будущим тестем. Как теперь восстановить отношения? Сложность состоит в том, что Иван Захарович человек обидчивый и не желает слышать извинений. Главному герою Шанешкину пришлось приложить много усилий, чтобы преодолеть возникшие осложнения и приобрести уважение отца своей невесты.

Съемочная группа

Автор
Л. Карасев

Знаете ли вы, что

  • Первоначальное название фильма — "Хозяин порядка".
  • Чтобы сцена задержания бандита Званцева выглядела совершенно правдоподобно, главный герой, сыгравший Васю Шанешкина, , прошёл специальный курс обучения борьбе самбо.
  • Встреча Леонида Харитонова и Джеммы Осмоловской, перевоплотившейся в Катю, оказалась для обоих судьбоносной. Игровая влюблённость на съёмочной площадке перешла в настоящие отношения и, после его развода с женой Светланой, они поженились.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Во время очередного дежурства молодой сержант милиции не разобрался в возникшей ситуации. Вместо настоящего нарушителя дорожного движения он отвёл в отделение его подвыпившего друга. Там, после составления протокола и выяснения обстоятельств, задержанного отпускают. Незадачливому постовому вменяют в обязанность извиниться перед потерпевшим за причинённые неудобства.

Вскоре возлюбленная приглашает его домой для знакомства со своими родителями. Неожиданно выясняется, что гражданин Воднев, участвовавший в инциденте, и будущий тесть — одно лицо. Являясь человеком глубоко добропорядочным, он до глубины души возмущён поступком милиционера. К счастью, за столом мужчина не узнаёт своего обидчика и начинает рассказывать о недавно произошедшем случае. Более затруднительного положения невозможно представить. Василий уже не надеется, что ему как-то удастся наладить взаимоотношения с отцом невесты, но судьба предоставляет ему случай реабилитировать себя.

Иван Захарович работает бухгалтером. Вопреки всем правилам, в конце рабочего дня он решается отнести в сбербанк дневную выручку в обычном чемоданчике. По пути мужчину встречают грабители. Шанешкин, находящийся в тот день на службе, проявляя чудеса храбрости, предотвращает ограбление века и ловит похитителей. В конце фильма вера в порядочность милиции в глазах старика восстановлена и новоиспечённый зять прощён.

Читать дальше

Отзывы к фильму Улица полна неожиданностей

  • Денис 0
    Немножко наивный, но смотрится легко и непринуждённо. Фильм без всякой чернухи, сейчас так уже разучились делать. Харитонов и Леонов бесподобны.
  • Наталья 1
    Классный фильм, посмотрите не пожалеете)))
  • wengervevaw 1
    советский добрый старый фильм. Улица полна неожиданностей - что может быть приятнее посмотреть это кино онлайн. Несмотря на то, что фильм старый, он представлен в хорошем качестве. Что очень радует.
  • reedendeatt 1
    Начал смотреть онлайн данный фильм, по большому счету из-за моего друга, вернее его постоянных шуточек по поводу моего незнания классики отечественного кинематографа. Улица полна неожиданностей стоит того, чтобы хотя бы знать это кино.
  • xrumeram 1
    Замечательно, что в мире есть люди, которые хотят делать добро, замечательно, что о них снимают фильмы. Замечательно. что в этих фильмах снимаются хорошие актеры. И замечательно , что можно посмотреть онлайн фильм «Улица полна неожиданностей».

Рецензии к фильму Улица полна неожиданностей

  1. Рецензия к фильму Улица полна неожиданностей
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку