Фильм Таможня смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Начинающий таможенный инспектор Юрий Хорунжев (Михаил Боярский) берется распутать сложное дело, связанное с перевозом через границу запрещенного груза из старинных золотых монет, в фильме Александра Муратова «Таможня». Контрабандист во что бы то ни стало должен переправить через границу нелегальный груз, он не остановится ни перед чем. Бортового механика, случайно увидевшего золотые монеты, он без колебаний выбрасывает за борт судна. В остальном до порта он добирается без происшествий, но теперь ему предстоит спустить груз на берег, минуя строгий таможенный контроль пограничной службы. И здесь он находит выход, подложив золотые монеты в багаж бортового врача, старого друга таможенника, понимая, что багаж доктора досматривать никто не станет, ему просто поверят на слово. Так и контрабандист, и его золото оказываются на берегу. Запугав врача, контрабандист получает назад свой ценный груз, даже не подозревая, что охота за ним уже началась, ведь молодой таможенник очень ответственно относится к своему дело и уже заметил странного пассажира. Сумеет ли таможенник поймать контрабандиста, можно смотреть онлайн в фильме «Таможня».

Приглашаем посмотреть фильм «Таможня» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Механик корабля случайно обнаруживает золотые монеты, которые тайно перевозит контрабандист, за что тотчас же расплачивается своей жизнью. Когда преступник узнает, что судовой врач является близким другом молодого инспектора, проводящего досмотр в порту, он подбрасывает ему свой пояс с монетами.

Тем же вечером бандит отправляется к медику на квартиру за своим ценным пакетом. Мужчина пытается запугать доктора ответственностью, которая ляжет на его плечи, если он вдруг решит сболтнуть лишнего, так как контрабанда с корабля была вынесена именно с его вещами.

Придя в себя, ведомый справедливым негодованием парень отправляется за шантажистом, но никаких мирных переговоров между ними не происходит – поездка стоит врачу жизни.

Тем временем между убийцей и его сообщником происходит серьезная размолвка: последний паникует и настаивает на том, чтобы в следующий раз корабль шел «чистым», однако самому преступнику вообще не хочется делить «куш» с кем-то еще, тем более с трусливым подельником. Мафиози планирует забрать все монеты себе и сбежать за рубеж.

Расследуя убийство друга, таможенник выходит на след лишившего его жизни контрабандиста. Картина завершается тем, что во время планового досмотра имущества отплывающих за границу, бандита изобличают и арестовывают.

Оформить подписку