Оформить подписку

Чуридило смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Леонид Носырев
В ролях
Галина Иванова, Георгий Тараторкин

Мультфильм «Чуридило» поставлен по сказке писателя Эрвина Лазара и создан на студии «Союзмультфильм» режиссером-мультипликатором Леонидом Носыревым. Его с радостью будут смотреть онлайн наши маленькие зрители. Надеемся, что эта добрая история поднимет настроение и взрослым. Герой сказки никак не может сосредоточится на работе, и, чтобы отвлечься, немного рисует на бумаге самые невероятные каракули. Откуда ни возьмись, в окне появляется маленькая прекрасная девочка Эрика с золотыми волосами, которая видит в этих каракулях совершено определенного человечка и называет его Чуридило. И человечек оживает. У него добрых четыре глаза, один из которых смеется, другой – подмигивает, третий грустит, четвертый плачет, и целых семьдесят две ножки. Мужчина увлекается игрой и рисует Эрике доброго крокодила с тремя тюльпанами, волка, лошадку. И все они оживают и требуют к себе внимания. Но дела заставляют человека забыть на время и о рисунках, и о девочке. Она появляется вечером снова и говорит, что звери на рисунке плачут…

Посмотреть мультфильм "Чуридило" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Чуридило

  • liguateeglelp 0
    Добрый мультик про художника. Чуридило - такое странное слово, не сразу решилась мультик онлайн такой смотреть сразу с ребенком, но по факту очень интересный милый мультфильм. Я довольна. В хорошем качестве мульт.
  • emermassy 0
    Чуридило – очень красивый мультик, и несмотря на то, что сюжет мне уже хорошо известен, каждый раз смотрю его сама с огромным удовольствием, что уж говорить о детях! Мои просто в восторге, каждый раз смотрим в хорошем качестве с удовольствием.
  • kixprinkrug 0
    Сказка Эрвина Лазара Чуридило не оставит равнодушными никого. А уж ее экранизация в хорошем качестве еще раз покажет, на что способно творческое вдохновение. Просмотр онлайн помогает понять, насколько важны человеческие взаимоотношения.
Оформить подписку