Мультфильм Чемодан смотреть онлайн

Смотреть позже

Если хотите поднять себе настроение и улыбнуться, то вам следует посмотреть онлайн мультфильм «Чемодан», поставленный режиссером-мультипликатором Александром Горленко по шуточному стихотворению В.Линьковой. Усатый пассажир ужасно спешит на поезд. Так спешит, что сбивает с ног всех прохожих на перроне своим огромным чемоданом. Кто остается с отдавленной ногой, а кто и вовсе без штанов. Но вот наконец-то купе. Можно расслабиться, забросить свой чемодан в багажное отделение и спокойно уснуть. Однако во сне усатый пассажир видит один и тот же сон – чемодан раскрывается, а в нем странный город, в котором жители пекут огромный торт. От этого кошмара он просыпается в холодном поту, понимает, что это всего лишь сон и снова засыпает. Но едва он смыкает веки, как перед глазами снова расстегивается змейка чемодана, и там опять тот же самый город со странными обитателями, уже поедающими сладкий огромный торт. Мужчина пытается избавиться от навязчивого сновидения, и ему это удается. Но теперь он видит в чемодане уже себя самого. Словом, веселая поездка…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Чемодан» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Высокий усатый мужчина с большим чемоданом спешит на поезд. По пути он сбивает фонарь, многих людей, стоящих на перроне. Кто-то по случайности лишается своих штанов, кому-то просто отдавливают ноги. Разозлившиеся пассажиры начинают преследовать своего обидчика. Мужчине удается сбежать от толпы. Наконец-таки он впрыгивает в свой вагон.

В купе главный герой знакомится с соседями, которые сразу же после отправления поезда начинают кушать жареную курицу. Втроём они еле-еле заталкивают большой чемодан на верхнюю полку. Уставший мужчина лёг отдохнуть, засыпает.

Ему снится странный сон: его дорожная сумка открывается, а внутри неё находится настоящий город. На центральной площади скапливается народ. Люди начинают печь огромный торт высотой с трёхэтажное здание.

Вдруг мужчина просыпается в холодном поту, но спустя несколько секунд опять погружается в сон. В его видении чемодан опять раскрывается, а внутри него те же люди поедают уже испёкшийся огромный торт, который представляет собой своего рода большую столовую.

Спустя несколько мгновений главный герой опять просыпается. Его соседи в это время продолжают трапезу

Уставший пассажир вновь засыпает. Теперь ему снится, как чемодан ворует младший из соседей. Сняв с верхней полочки дорожную сумку, юноша начал убегать. Выйдя на ближайшей железнодорожной станции, парень открывает свою добычу, а внутри обнаруживает его хозяина, в нижнем белье, грязного, небритого.

Наконец главный герой просыпается, услышав объявление на вокзале. Мужчина вышел из вагона и вздохнул с облегчением.

Оформить подписку