Оформить подписку

Мультфильм Чемодан

Режиссеры
Александр Горленко
В ролях
Рауф Атамалибеков
Один господин с большими усами торопится на поезд. Мужчина настолько спешит, что по пути сбивает всех попавшихся пассажиров на перроне. Убегая от разозлившихся людей, главный персонаж успевает заскочить в свой вагон. Соседи помогают ему запихнуть чемодан на верхнюю полку. Попутчики начинают есть. Главный герой в это время засыпает. Ему снится, что внутри чемодана находится город, на центральной площади люди пекут огромный торт. Мужчина просыпается в холодном поту, но опять погружается в сон. Очередные видения становятся ничуть не хуже предыдущих…

Съемочная группа

Продюсеры
Нина Соколова
Художники
Надежда Михайлова, К. Яворский
Сценаристы
Александр Горленко
Монтажеры
Наталия Степанцева
Операторы
Кабул Расулов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Высокий усатый мужчина с большим чемоданом спешит на поезд. По пути он сбивает фонарь, многих людей, стоящих на перроне. Кто-то по случайности лишается своих штанов, кому-то просто отдавливают ноги. Разозлившиеся пассажиры начинают преследовать своего обидчика. Мужчине удается сбежать от толпы. Наконец-таки он впрыгивает в свой вагон.

В купе главный герой знакомится с соседями, которые сразу же после отправления поезда начинают кушать жареную курицу. Втроём они еле-еле заталкивают большой чемодан на верхнюю полку. Уставший мужчина лёг отдохнуть, засыпает.

Ему снится странный сон: его дорожная сумка открывается, а внутри неё находится настоящий город. На центральной площади скапливается народ. Люди начинают печь огромный торт высотой с трёхэтажное здание.

Вдруг мужчина просыпается в холодном поту, но спустя несколько секунд опять погружается в сон. В его видении чемодан опять раскрывается, а внутри него те же люди поедают уже испёкшийся огромный торт, который представляет собой своего рода большую столовую.

Спустя несколько мгновений главный герой опять просыпается. Его соседи в это время продолжают трапезу

Уставший пассажир вновь засыпает. Теперь ему снится, как чемодан ворует младший из соседей. Сняв с верхней полочки дорожную сумку, юноша начал убегать. Выйдя на ближайшей железнодорожной станции, парень открывает свою добычу, а внутри обнаруживает его хозяина, в нижнем белье, грязного, небритого.

Наконец главный герой просыпается, услышав объявление на вокзале. Мужчина вышел из вагона и вздохнул с облегчением.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Чемодан

  • quegreeda 0
    Забавный мульт. Чемодан смотрела впервые, в детстве его не видела. Вообще онлайн смотреть мультфильмы очень понравилось -м ожно найти все что угодно и совершенно бесплатно. Я довольна. Рекомендую!
  • emickindinc 0
    А это видео я еще в детстве смотрел! Приятно было найти его в интернете, естественно, случайно натолкнулся на мультик Мы ищем кляксу, видимо повезло!
  • marion6w 0
    После фильма Чемодан, не поверите, дочку теперь из нашего старенького дорожного чемодана не вытащишь. Посмотрели онлайн, а она потом целый час с ним играла.

Рецензии к мультфильму Чемодан

  1. Рецензия к мультфильму Чемодан
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку