Назад

Мультфильм Бравый инспектор Мамочкин смотреть онлайн

Смотреть позже

Это веселый музыкальный рассказ о трудных милицейских буднях, который озвучили популярные российские актеры Евгений Евстигнеев и Василий Ливанов. Обычно лучший друг милиционера - служебная собака. А вот у бравого милиционера инспектора Мамочкина ближе его мотоцикла товарища нет. Даже ночью герой всегда начеку, и «если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет», Мамочкин тут же садится на верного друга и пускается в погоню. Этой ночью милиционеру тоже не спалось, и не напрасно - водитель грузовика оказался не только нарушителем общественного спокойствия и Правил дорожного движения, но просто хулиганом. Еще бы немного, и мусор был бы высыпан в неположенном месте, загрязняя окружающую среду. Но от Мамочкина не убежишь даже на такой огромной грузовой машине, его мотоцикл ни в огне не горит, ни в воде не тонет. И главное, всегда оставаться вежливым. Просмотр мультипликационного фильма «Бравый инспектор Мамочкин» в нашем кинотеатре поднимет настроение и детям, и взрослым.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Бравый инспектор Мамочкин» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бравый инспектор ГАИ Мамочкин замечает правонарушителя и делает ему замечание, однако тот игнорирует инспектора и уезжает. Мамочкин отправляется за ним вдогонку.

Водитель грузовика, за которым гонится инспектор, не смотря на знак указывающий, где находится свалка мусора, решает сбросить мусор прямо в лесу. Тут его настигает Мамочкин. Нарушитель дает деру.

Нарушитель различными способами пытается избавиться от инспектора Мамочкина, однако у него ничего не выходит. Даже его грузовик прячется за деревьями и не хочет больше удирать от Мамочкина.

Тут нарушитель решает попробовать скрыться на мотоцикле инспектора, но тот отчаянно сопротивляется этому. Тогда нарушитель пробует перерезать пленку самого мультфильма, чтобы скрыться от инспектора. Но и тут инспектор не отступает – ему удается соединить концы пленки, и он продолжает преследование нарушителя.

Оформить подписку