Оформить подписку

Мультфильм Брак

Режиссеры
Гарри Бардин
В ролях
Гарри Бардин, Ирина Муравьева
Одинокая веревка по имени Буся встречает роскошную и такую же одинокую белокурую веревку по имени Мася. Между ними вспыхивает нежное чувство друг к другу и после непродолжительного романа они женятся. Проблемы в их отношениях начинаются прямо на праздновании свадьбы, а дальше все становится еще хуже. Череда ссор и обид все больше и больше трепят супругов. И, в конце концов, все заканчивается очень плохо, но самое страшное, что во всей этой истории страдает их, ни в чем не повинный ребенок.

Съемочная группа

Продюсеры
Григорий Хмара
Монтажеры
Галина Филатова
Сценаристы
Гарри Бардин
Художники
Ирина Ленникова
Операторы
Сергей Хлебников

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мультфильм начинается с того, что одинокая веревка по имени Буся просматривает доску с брачными объявлениями. Мимо него проходят парочки, беременные и веревки с целым выводком детишек. Буся грустит, но вдруг появляется Мася – веревка с роскошными белыми волосами. Они влюбляются друг в друга и после непродолжительного романа нам показывают празднование их свадьбы.

Гости, не переставая, кричат «горько» и влюбленная парочка каждый раз целуется. В какой-то момент Буся обижает Масю, и они ссорятся. На Масе появляется надрыв и Буся извиняется перед ней. Вскоре Мася прощает Бусю, а надрыв заклеивается пластырем.

В следующей сцене мы видим, как Буся не может уснуть в своей постели, при этом Мася крепко спит рядом. Буся решает рассказать ей про работу, а Мася лишь посапывает ему в ответ сквозь сон. В какой-то момент Буся замечает, что жена его не слушает и кричит на нее. Буся обиделся и на нем появляется надрыв. Мася просыпается и пытается загладить свою вину. Она просит прощения у мужа. Буся не сразу прощает Масю, но в итоге они целуются и мирятся. Надрыв на Бусе заматывается бинтом.

Буся и Мася смотрят на свою фотографию со свадьбы. Мася ударилась в воспоминания, а Буся смотрит в окно на молоденькую рыжею веревку. Мася замечает это и между супругами вновь разгорается скандал. Оба получают по новому надрыву на своих телах. Вскоре они мирятся, и надрыв на Бусе закалывается булавкой, а на Масе зашивается нитками.

В последней сцене показано, как, изрядно потрепанные супруги смотрят телевизор. Они ссорятся ну пустом месте и на этот раз уже не мирятся. В конце показывают их плачущего ребенка.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Брак

  • Анни 0
    жизненно...))
  • escannychiday 0
    Брак очень интересный мультик. Все-таки сделать все из подручных материалов не каждый сможет. Смотрели онлайн вместе с другими мульфильмами для взрослых. Очень качественно и хорошо снято. Респект!
  • bdtgji8 0
    Рисованные мультфильмы мне конечно больше нравятся, но этот веревочный мультик настолько очарователен, что смотреть онлайн его было приятно, хотя и немного грустно.
  • cogymopsmasse 0
    "Брак"-любимый фильм юности у мужа. Постоянно его вспоминает, а я взяла и нашла, да еще и в хорошем качестве! Кстати, и сама получила удовольствие. Очень рекомендую, можно смотреть онлайн.

Рецензии к мультфильму Брак

  1. Рецензия к мультфильму Брак
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку