Оформить подписку
Профиль

Где же медвежонок? смотреть онлайн

ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Леонид Каюков

Кто стал самым знаменитым медвежонком Советского Союза, наряду с рисованным Винни-Пухом и Умкой? Конечно же, подтянутый Олимпийский Мишка, который улыбается нам не только на плакатах, почтовых марках, сувенирных изделиях, но и в целой серии посвященных ему мультфильмов. Готовиться к летним играм 1980 года ответственный Мишка начал задолго до их открытия – в частности, в ярком мультфильме «Где же медвежонок?» Леонида Каюкова («Подарок для самого слабого», «Ничуть не страшно»). До церемонии открытия XXII летней Олимпиады в Москве остался всего один! В сувенирном магазине уже разложены по полкам все игрушки-талисманы, подготовленные на радость иностранным гостям: самовар, матрешка, дымковская кукла, пастушонок с балалайкой и, конечно же, Олимпийский Мишка. Он ложится спать раньше всех игрушек и раньше всех встает утром, чтобы первым встретить праздник. Заметив его отсутствие, взволнованные сувениры начинают поиски. Они ищут Мишку в московских скверах и магазинах, в зоопарке и цирке, а он тем временем уже мчит на русской тройке в аэропорт, чтобы хлебом да солью встретить спортсменов со всего света. Для того чтобы поближе познакомиться с талисманом московской Олимпиады, советской гостеприимности и международной дружбы, предлагаем посмотреть онлайн мультфильм «Где же медвежонок?».

Посмотреть мультфильм "Где же медвежонок?" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о мультфильме Где же медвежонок?

  • vstabletki 0
    Мультфильм, приуроченный к московской олимпиаде. Но снят так хорошо, что можно просто так смотреть онлайн. Мне очень понравился. Да и перед олимпиадой приятно вспомнить, что было раньше.
  • addison_idaho 0
    Неплохой мультфильм, смотрели онлайн бесплатно с дочкой, но только после Маши и медведя, яркого и красочного, этот мультик ребенком не воспринимается.
  • undediacren 0
    В последнее время часто смотрим с ребенком онлайн старые советские мультфильмы. В них и насилия меньше, чем в современных, и сюжеты добрее. Вот недавно смотрели «Где же медвежонок?», классный мультик!
Оформить подписку