Назад

Мультфильм Ежик плюс черепаха смотреть онлайн

Смотреть позже

Отложив учебники и зоологические труды, писатель Редьярд Киплинг поведал малышам свою версию происхождения диковинных броненосцев. Его фантазии легли в основу кукольного мультфильма «Ежик плюс черепаха». Режиссер Иван Уфимцев, создатель «38 попугаев», снова отправляется в экзотичные глубинки Америки и увлекает с собой звездных актеров озвучивания: Олега Табакова, Всеволода Ларионова, Надежду Румянцеву, Татьяну Пельтцер. Кого только не встретишь на далекой Амазонке! Даже сам ее житель, детеныш ягуара, путается в своих «соседях». Вот он замечает черепаху и ежа, но попробуй разберись, кто из них кто. Ягуар получил от мамы точную инструкцию: черепаху нужно выцарапать из панциря, а ежа просто кинуть в воду. Но его новые знакомые сразу распознали, что попались несмышленому малышу. В итоге тот поранил лапу о ежовые иголки и упустил черепаху, толкнув ее в реку. Обманутый и расстроенный ягуар ждет не дождется новой попытки. Но и еж с черепахой готовятся к встрече. Они надевают камуфляж, который вконец запутает маленького хищника. Всех малышей приглашаем посмотреть онлайн веселый мультфильм о веселых животных «Ежик плюс черепаха».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Ежик плюс черепаха» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Как-то раз львенок повстречал ежа и черепаху. Но вот только он не может понять – кто из них кто. Его мама говорила ему, что если он встретит ежа, то надо кинуть его в воду, чтобы тот развернулся. А если встретит черепаху, то нужно выцарапать ее из панциря.

Еж и черепаха начинают путать несмышленого львенка. Еж прикидывается черепахой, и лев, пытаясь выцарапать его из панциря, колется об его колючки. Затем черепаха сознается в том, что она черепаха, но львенок не верит ей. Он кидает ее в воду, и она уплывает.

Львенок идет жаловаться мама. Та начинает его отчитывать за то, что он до сих пор не может отличить ежа от черепахи. Тем временем еж учится плавать. А черепаха тренируется сворачиваться клубком.

Вскоре замаскированные еж и черепаха снова встречаются с львенком. И совсем запутывают львенка. Тот бежит зовет маму. Львица, посмотрев на них, решает назвать их броненосцами, и советует львенку оставить их в покое.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм снят по мотивам сказки Редьярда Киплинга «Откуда взялись броненосцы».
  • Оформить подписку