Оформить подписку

Мультфильм Где я его видел?

Режиссеры
Борис Дежкин
В Клубе веселых человечков новых друзей всегда готовы принять, если это полезно для общего дела. Сейчас все заняты тем, что готовят большой концерт. И новичок, который горит энтузиазмом сделать интересный номер обязательно пригодится. Он обещает, что через неделю отрепетирует номер с дрессированным львом. Карандаш доволен, все остальные тоже согласны. Только Буратино никак не может вспомнить, где же он видел этого человечка. Но вскоре новичок приходит с новой идеей: он будет танцевать. И так постоянно: сначала обещает, а потом меняет свои планы. То у него музыкальный номер, то фокусы. Неужели он не понимает, как подводит всю компанию? На словах все замечательно, он – настоящий артист, а на деле другим за него приходится отдуваться. Веселые человечки встревожены, ведь все номера уже включены в программу концерта.

Съемочная группа

Продюсеры
Федор Иванов
Сценаристы
Борис Дежкин, Александр Кумма, Сакко Рунге
Художники
Владимир Соболев
Композиторы
Михаил Меерович
Операторы
Елена Петрова

Знаете ли вы, что

  • В мультфильме не представлены имена актеров, которые принимали участие в озвучании.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Клуб Веселых человечков готовит большой концерт: кто-то старательно репетирует, Буратино рисует афишу, Самоделкин настраивает аппаратуру – без дела никто не сидит. Раздается стук в дверь, входит новичок, приносит Карандашу заявление, где просит принять его в клуб, и говорит, что умеет все. Номер для концерта подготовить? Запросто! Новичок берется сделать номер с дрессированными зверями – там будет лев. Очень хорошо, Карандашу нравится. Человечек уходит домой репетировать, обещая прийти через неделю. «Где-то я его видел», – задумчиво произносит Буратино.

Прошла неделя. Человечек приходит снова. Он говорит, что звери – это не интересно. Теперь он обещает танцы. Но номер с дрессированными зверями уже есть в программе концерта, поэтому Карандаш поручает его Буратино. А новичок уходит готовить танцы. Но где же он его видел? Буратино не помнит.

Проходит другая неделя. Снова та же история. Новичок передумал, он обещает новый номер – на этот раз музыкальный. Он будет играть на разных инструментах. Карандаш дает ему последний шанс, ведь концерт уже через неделю. Новичок уходит, а Буратино так и не вспомнил, где же он его видел.

Перед концертом все веселые человечки в сборе. А где тот, который столько всего обещал? Вот и он, и у него опять другая идея – фокусы. И тут Буратино вспомнил: это же Обещалкин! Карандаш сердится, Обещалкин их подвел, таким не место в клубе.

Концерт начинается. Дирижирует Карандаш, все веселые человечки выходят на сцену, зрители аплодируют. В дальней ложе сидит Обещалкин, рядом с ним усаживается Пожарный.

Чиполино исполняет номер на самокате. Петрушка танцует. Незнайка с Гурвинеком поют комические куплеты. Буратино выступает с дрессированным львом, которым оказывается Самоделкин в специальном костюме. Гурвинек играет на разных музыкальных инструментах. В течение всего концерта Обещалкин буквально подпрыгивает на месте – ведь это же его номера! Пожарный узнает его. На сцене вновь появляется Буратино, он показывает фокусы. Пожарный ведет упирающегося Обещалкина за кулисы, а потом выталкивает его на сцену. «Да, Обещалкин – это я! – признается тот. –Но теперь я обещаю, что буду не только обещать, но и выполнять». Клуб Веселых человечков строем под аплодисменты зрителей уходит со сцены, Обещалкин присоединяется к их компании.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Где я его видел?

  • mymntrietrene 0
    Где я его видел – это прекрасный поучительный детский анимированный фильм. Дети, когда смотрят его, всегда такие положительные, эмоциональные, веселые и игривые.
  • pozycjonowanie 0
    Где я его видел? - название мне совсем не нравится. Но мульт смешной, смотреть интересно. Рады, что нашли его онлайн. Мульфильм в хорошем качестве, идет без помех. Вообще эта серия мультиков очень прикольная.
  • fakswroro 0
    Очень поучительный мультфильм Где я его видел? На мой взгляд, если современные дети, будут смотреть онлайн такие мультики, польза, несомненно, будет!

Рецензии к мультфильму Где я его видел?

  1. Рецензия к мультфильму Где я его видел?
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку