Оформить подписку

Мультфильм Жил-был Козявин

Режиссеры
Андрей Хржановский
В ролях
Александр Граве
Служащий одного учреждения Козявин ничем не отличался от других работников. Целыми днями он перебирал кипу бумаг, отдыхая только в обеденный перерыв. Однажды босс поручил мужчине найти Сидорова, указав направление, где тот может быть. Не смея ослушаться, Козявин отправился добросовестно выполнять задание. Строго придерживаясь маршрута, человек проходит через строительную площадку, комиссионный магазин, концертный зал и вскоре огибает весь земной шар, возвратившись на то же место, откуда вышел. Так и не отыскав исчезнувшего коллегу, подчиненный встречается с шефом…

Съемочная группа

Продюсеры
Е. Туранова
Монтажеры
Марина Трусова
Сценаристы
Лазарь Лагин, Геннадий Шпаликов
Композиторы
Герман Лукьянов
Художники
Николай Попов
Операторы
Борис Котов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Козявин – ничем не примечательный служащий одного из многих предприятий нашей страны. Его день проходит за кипой бумаг, и только в обеденный перерыв мужчина отдыхает. Как раз во время перекура он и встречает босса. Тот интересуется: «Сидорова не видали? Кассир пришел!». Помотав головой, Козявин получил задание отыскать коллегу в указанном директором направлении. Строго придерживаясь маршрута, усердный служащий вышел за порог конторы. По дороге он минует стройплощадку, где громко работает техника. Дождавшись тишины, мужчина осведомляется, не видали ли тут Сидорова. Получив отрицательный ответ, герой продолжает путь.

Пройдя парк отдыха, концертную площадку, откуда раздаются душещипательные звуки скрипки, завод и прочие предприятия, Козявин везде задает один и тот же вопрос. Дело близится к вечеру. И теперь, когда труженики пользуются своим законным правом на отдых, ответственный служащий продолжает нести вахту. Дорога приводит его в комиссионный магазин. Здесь, связав сторожа, орудуют воры. Только герою не до этого! Задав свой обычный вопрос, Козявин следует дальше. На заре нового дня мужчина продолжает идти по курсу.

Проходил день за днем. В поисках Сидорова путник преодолел тысячи километров, добравшись до пустыни, а затем и до Северного полюса. Так герой обогнул весь земной шар, минуя невообразимые препятствия, и возвратился на то же место, откуда начал свой вояж. Оказавшись в стенах родного учреждения, Козявин отрапортовал боссу, что не смог отыскать коллегу. Тот только удивленно пожал плечами, с интересом разглядывая чудака. Чувствует себя путешественник хорошо и готов приступить к работе немедля! Вот ведь беда-то какая с этим Сидоровым...

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Жил-был Козявин

  • utectiolo 0
    Жил-был Козявин - это история про офисный планктон. Что скрывать - смотрел с интересом. Онлайн случайно нашел, но рад что наткнулся. Прикольный и интересный мульфильм для взрослых.

Рецензии к мультфильму Жил-был Козявин

  1. Рецензия к мультфильму Жил-был Козявин
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку